Сохранен 36
https://2ch.hk/dev/res/2759339.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Историй стояния за себя тред

Аноним 11/01/20 Суб 02:49:10 #1 №2759339 
tumblrlzfnocWZo11r436cdo1500.jpg
Наверняка у большинства из вас бывали ситуации, когда был выбор, постоять за свои интересы или забить, и вы выбирали постоять за себя. Что именно вы делали? К чему это приводило? Как у вас в целом дела с умением постоять за себя, насколько легко это дается, и дается ли вообще? От банальных ситуаций, уровня наглая бабка в очередь перед вами влезла, до каких-то более серьезных.
Аноним 11/01/20 Суб 03:06:56 #2 №2759351 DELETED
>>2759339 (OP)
>наглая бабка в очередь перед вами влезла
Часто во время таких ситуаций думаю что я безвольное чмо эхх
Аноним 11/01/20 Суб 04:02:27 #3 №2759364 
Из последних, охуевшая кондукторша в автобусе. Надо было ехать по жаре через весь город, при этом уже половину дня провела на ногах, дико устала и колено начало ныть. Зашла в автобус, который был почти полностью забит мужиками и ждала пока, кто-нибудь из них съебется, чтобы сесть. В итоге освободилось излюбленное бабками место напротив входа, я уже знала на что иду, но мне было все равно. Еду в наушниках, начинаю потихоньку засыпать, вообще постоянно такое практикую, когда с собой нет документов и денег мало. Чувствую меня кто-то за плечо трясёт, снимаю наушники и мелкая бурятская кондукторша говорит уступить мнп место, при этом вежливости в ее обращении не было, ну и женщине, которую она собиралась на это место посадить даже палтоса нет. Разворачиваются и говорю ей доебаться до мужиков или малолеток сзади меня, надеваю наушники и еду дальше. Через секунд 30 меня опять трясут за плечо, у меня начинает появиться жопа. Снимаю наушники и эта обезьянья пизда хамским тоном говорит мне вставать, лол, при этом ей подпездывает какая-то бабка, обычно я с ними не связываюсь, тк они не адекватные, а в детстве меня вообще отпиздила какая-то старая кляча из-за места, а ещё пидорахи любят коллективно кудахтать и давить на человека. Я решила, что сейчас такое не пройдет и они все отправятся на хуй, и начала орать как максимально поехавшая ебанашка, чтобы показать им, что эту войну они точно проиграют. Начала вопить, что у меня артроз, тут сидит куча пиздюков и мужиков, пусть до них и доебываются. Мне вообще никто ничего не сказал, на моё удивление, все закрыли ебальники и просто ехали, хотя я мысленно готовилась в экошну, мужиков и пиздюков тоже никто не трогал, кстати. А вообще заметила, что выступаю в конфронтации, в основном, когда у меня плохое настроение. Например, в этом же месяце именно на меня со своей палкой пошёл неадекватный дед, прямо со входа, я не слышала что он говорил всю дорогу до меня, возможно крыл хуями, но под музыку это было смешно и я решила встать, от греха подальше. Ещё помню как уснула и на больнице какая-то бабка начала меня тормозить, у неё был костыль и я решила встать, она меня так благодарила и улыбалась, я ещё подумала, что такая бабуля милая, встала возле неё. А потом у меня в плеере попалась песня, которая долго разыгрывалась и я услышала, как она с соседкой обсуждает поганую молодёжь, которая своими наушниками обвешается и не ищет взглядом бабушек с палками, проиграла с этих мразот лицемерных и все. А, ещё часто в очередях ругаюсь, помню мне надо было пройти медкомиссию для вуза, в который я подала доки за неделю до закрытия приёмной компании и у меня оставалось дней 5 на её прохождение. Все проходило нормально, а потом меня послали в кож.вен на другом конце города, до которого невозможно нормально доехать и приходится пиздовать пешком ещё пару км. Я приехала туда самая первая, но врачиха просто не появлялась ещё 2 часа, после меня пришла бабушка с раком кожи и диабетом, я сразу сказала, что пропущу её вообще без проблем, мы просидели с ней и ещё одной тян ещё где-то час, а потом пришли диды по записи, которые стали выебываться и на меня и на бабушку, которой стало плохо в очереди, и я ходила покупать ей поесть, чтобы она в ней не померла)) 00) В этот раз я тоже орала как ебанутая, потому что на тот момент сидела в очереди часа 4 и это был последний день, когда я могу её пройти, а у меня были ещё другие дела, так что на хую я вертела этих дедов с их записями. Но меня больше поразило то, что они ту бабушку не хотели пропускать, она ещё такая омежная была, но в целом интересная и прикольная. Ещп помню как повернула ногу и сидела в травмпункте часов 5,привезли дида, который на даче отпилили себе палец, он был просто весь в крови, но его тоже не хотели пропускать, громче всех вопила какая-то тётка, которой как оказалось надо было замотать ногу эластичный бинотом.
Аноним 11/01/20 Суб 04:15:17 #4 №2759369 DELETED
Как то в автобусе проехали мою остановку хотя я нажимала на кнопку, подошла к водителю и заорала на весь автобус ВЫ МОЮ ОСТАНОВКУ ПРОПУСТИЛИ!! Он подъехал к ближайшему бордюру и выпустил, я еще крикнула в след СПАСИБО ну таким не оч приятным тоном, хех.
Аноним 11/01/20 Суб 04:30:22 #5 №2759372 
>>2759369
Ну ты и мразь.
Аноним 11/01/20 Суб 04:42:41 #6 №2759379 DELETED
>>2759372
Ты че ебанутая?
Аноним 11/01/20 Суб 05:14:28 #7 №2759382 
Если под "постоять за себя" понимается ругань с быдло-бабами, то я в этом не участвую.
А вообще я не жертва по своей природе. Есть во мне какая-то внутренняя сила. Меня никогда не травили в школе, хотя я была прыщавая, кривозубая, плохо одевалась.
У меня есть тётя. Она всех поливает грязью. Но со мной себе такое не позволяет.
Я не чувствую на себе давления общества( многие пишут, что на них все вокруг давят)
Люди, наверное, чувствуют с кем можно позволить себе распущенность, а с кем нельзя.
Аноним 11/01/20 Суб 06:20:45 #8 №2759399 
>>2759339 (OP)
Я в основном спокойная. Ситуации типа хитрые бабульки вперёд по очереди проскочили в принципе не бывает. Хитрые тетки 30-40 лет и мужики 40-50. Тогда могу вступить в пассивно-агрессивную перепалку. Иногда могу прозевать момент и тогда уже забиваю.
В отношениях ок границы держу.
Аноним 11/01/20 Суб 13:38:11 #9 №2759636 
>>2759364
>А потом у меня в плеере попалась песня, которая долго разыгрывалась и я услышала, как она с соседкой обсуждает поганую молодёжь, которая своими наушниками обвешается и не ищет взглядом бабушек с палками, проиграла с этих мразот лицемерных и все.
Как-то со мной в поликлинике рядом сидела бабка и по телефону разговаривала, наверное, с внучкой. Ну как разговаривала -- называла ее дурой, воняла, мол, типа, по ночам не спишь, за комплютером сидишь, какой, мол, пиздец. Жуть с такой жить - наверное, конечно, только и будешь, что за компьютером сидеть.
Аноним 11/01/20 Суб 14:07:46 #10 №2759714 
Меня всю жизнь и в школе чморили, и в шараге, и в жизни бабки и алкаши оскорбляют за просто так. Молчу всю жизнь. Прихожу домой и бухаю.
Аноним 11/01/20 Суб 14:21:48 #11 №2759737 
>>2759339 (OP)
Была рофляная ситуация классе в 9, в столовой. Сидела спокойненько со своими подружайками, ели принесенные из дома ништяки и сладости, дело было накануне нг. Рядом подсаживается мажорный уебок из параллельного класса со своими гыгыкающими дружками и резким движением отшвыривает чей-то стакан недопитого какао от себя, в нашу сторону, ухмыляясь столы длинные, рядами стоят, и они от нас примерно через стол сидели, так что стакан проехался по неровным стыкам столов, чудом не расплескавшись. Стакан плавненько приезжает к нам, меня это выбесило шопиздец, тем же резким движением отшвыриваю его обратно к этим уебкам. Начинаются визги "ТЫЧЕАХУЕЛАШГУРА", стакан снова летит к нам, снова чудом не разливается. И финалочка - я со всей злости хуярю этот стаканище, он проезжает по столам, и, наконец, разливается на штаны всей компании уебков. Была горда собой, потому как в жизни тихая и особо ни с кем в конфликты не вступаю.
Аноним 11/01/20 Суб 14:30:57 #12 №2759765 
>>2759339 (OP)
Постоянно злюсь и вступаю в перепалки, если мне начинают хамить, или когда обращаются какие-то ноунеймы приказным тоном, мне будто башню с этого срывает, начинаю обзываться, агрессировать, иногда даже толкаться, лол.
Недавняя ситуация - еще до начала гига какая-то девка нагло пролезла вперед, оттолкнула меня, и встала передо мной, облокотившись на ограждение, трепля своими длинными волосами перед носом, хотя изначально, место рядом с собой я занимала подружке. Ну, я вежливо доебалась, сказала что так не делается и хуе-мое лучше бы ей съебать, на что меня стервозным претенциозным тоном послали нахуй. Ну я ответила типа Ок). Как только начался гиг, начала нещадно хуярить ее локтями по спине реально почти пиздить, толкаться, наваливаться, топтаться по ногам, в итоге - выжила ее оттуда нахуй, она, поскуливая, ретировалась. Ненавижу хамство :3
Аноним 11/01/20 Суб 15:04:10 #13 №2759884 
А как правильно вести себя во всяких таких ситуациях?
Аноним 11/01/20 Суб 15:06:02 #14 №2759892 
>>2759737
Охуенно.
Аноним 11/01/20 Суб 15:15:05 #15 №2759924 
>>2759364
Помню сел такой на трамвай, а мне надо было на нем ехать через весь город. По пути уже начал собираться народ, перед мной тянку лет 15 бабушка согнала. А по мне вообще никто не подошёл, хотя все бабки стояли, возле меня стоят дед, говорю уступить? Он такой не, ну я выхожу и он садится.
Аноним 11/01/20 Суб 15:17:52 #16 №2759932 
>>2759884
Игнорировать, причем в обоих ситуациях.
Аноним 11/01/20 Суб 17:42:59 #17 №2760189 
Всегда была тихая, и по мне все ездили. Но последние пару лет некоторые события укрепили характер, научилась выебываться в ответ.
Ну и ещё заметила такую тему: когда хамам начинаешь вежливо и с улыбкой отвечать, они теряются и успокаиваются. Работает не всегда и охота это делать тоже не всегда. Иногда прям душа просит поорать с кем-то, и, как назло, хамло не попадается.
Аноним 11/01/20 Суб 23:49:14 #18 №2760789 
>>2759382
>Если под "постоять за себя" понимается ругань с быдло-бабами
Не совсем, можно же без ругани. Понимаются также такие ситуации, когда кто-то тебя наебал допустим, случайно или специально, а ты не забиваешь, а добиваешься справедливости. Или когда тебе очень что-то нужно, что тяжело осуществить, но ты не опускаешь руки. Например, хочешь восстановления в вузе или перевода, тебе отказывают, но ты придумываешь способ пробиться - ходишь к ним до посинения или еще что.
Аноним 11/01/20 Суб 23:51:39 #19 №2760794 
>>2759382
А как бы ты отреагировала, если б та же тетя тебя стала вдруг поливать? Или рандом проявил распущенность.
Аноним 12/01/20 Вск 00:17:27 #20 №2760831 DELETED
сисы пишите по-больше повосхищаюсь вами

мимо вечная жертва и омежка
Аноним 12/01/20 Вск 00:28:06 #21 №2760843 
>>2759636
Надо было при ней сказать: "Хорошо, что у меня все бабушки умерли".
Аноним 12/01/20 Вск 01:35:03 #22 №2760899 
4539268.jpg
Бля, ну смотря с кем.
Явно дома большинство людей учатся протестовать и гнуть свое еще в детстве. На базовом уровне с первыми истериками, на адванседе - в подростковом возрасте.
С доебывающими гражданами в коллективе - в школе. Когда начались какие-то конфликты классе этак в 7. Ну типа я вроде как дружила с 2 тян и к нам постоянно прибивалась тян3, которую первые две за спиной постояно срали и возмущались, хули она к нам лезет. Ну я и как-то высказала тян3, что "слушай, ну тебе тут не рады и ты бесишь", после чего она заплакала, а на меня взъелся весь класс и все целый день обсуждали, какая я мразь (включая тян1 и 2). Наверное тут можно было закутаться в простыню и уползти на социальное кладбище, но... После школы я подошла к тян3 и просто объяснила все со своей стороны, на которой меня заебало вечное лицемерное нытье и обсирание, она все поняла и потом мы с ней даже стали подругами, что в будущем вылилось в вялотекущую тгавлю от 1 и 2, но там уже научилась быковать и уже даже за других впрягалась, когда их пытались доебывать (влезала и начинала танковать агрессора фразами "тебе чего надо от нее? ты не здесь сидишь/живешь, так зачем пришла? ах, ручку одолжить? и только на 4 уроке она тебе понадобилась? а у твоих подруг нету? держи мою, дарю на память". И это кстати даже легче и приятнее, чем за себя стоять.
Бля, ну смотря с кем.
Явно дома большинство людей учатся протестовать и гнуть свое еще в детстве. На базовом уровне с первыми истериками, на адванседе - в подростковом возрасте.
С доебывающими гражданами в коллективе - в школе. Когда начались какие-то конфликты классе этак в 7. Ну типа я вроде как дружила с 2 тян и к нам постоянно прибивалась тян3, которую первые две за спиной постояно срали и возмущались, хули она к нам лезет. Ну я и как-то высказала тян3, что "слушай, ну тебе тут не рады и ты бесишь", после чего она заплакала, а на меня взъелся весь класс и все целый день обсуждали, какая я мразь (включая тян1 и 2). Наверное тут можно было закутаться в простыню и уползти на социальное кладбище, но... После школы я подошла к тян3 и просто объяснила все со своей стороны, на которой меня заебало вечное лицемерное нытье и обсирание, она все поняла и потом мы с ней даже стали подругами, что в будущем вылилось в вялотекущую травлю от 1 и 2, но там уже научилась быковать и уже даже за других впрягалась, когда их пытались доебывать (влезала и начинала танковать агрессора фразами "тебе чего надо от нее? ты не здесь сидишь/живешь, так зачем пришла? ах, ручку одолжить? и только на 4 уроке она тебе понадобилась? а у твоих подруг нету? держи мою, дарю на память". И это кстати даже легче и приятнее, чем за себя стоять.
Аноним 12/01/20 Вск 01:39:55 #23 №2760904 
>>2760899
блин, все всралось из-за моих плясок с бубном из-за спам-листа

Но если разговор о просто ебанутых тетках и алкашах, но нахуй об них вообще шквариться? Классическая омежная тактика начать махать стулом и верещать "не подходите, я бешенный" конечно может считаться действенной. Но это проявление эмоций чаще всего и является целью тетки. В таких ситуациях вернее ничего не делать, и пусть это может не быть истрактовано как блистательная победа и вся маршрутка не ляжет от вашего остороумного ответа, признав бабку поехавшей, а вас ясным-солнышком... Но похуй. Когда речь идет о каких-то уродах, которых вы видите в первый и последний раз, это реально повод вспомнить душную притчу, о том как не нужно становиться на корячки и гавкать в ответ псинам. Просто не позволяйте втягивать себя в срач.
Аноним 13/01/20 Пнд 00:34:53 #24 №2762003 
>>2759765
то есть в смысле? ты отпиздила ее и она ушла? и этого никто не заметил?
Аноним 13/01/20 Пнд 01:02:03 #25 №2762044 
>>2759339 (OP)
мне на себя чаще похуй, но очень бешусь, когда начинают катить бочку на мать, она у меня просто очень добрая, ну типа знаете, блаженная.
если где-то за себя не могу и слова вставить, то когда на нее начинают пиздеть или забывать что как бы человека нужно уважать, а не пиздеть разное, то могу и въебать. мне ответочка тоже прилетела однажды.

на незнакомых ору очень редко, обычно на своих родных и чуваков, которые что-то портят, ну типа хачей, которые ковыряют кнопку лифта в новом доме, чтобы нахуй ничего не работало, причём я сначала начинаю говорить спокойно, даже вежливо, но если эта хуйня продолжается, то все, пизда, начинаю орать в голос.
еще помню как танцевали в клубе, потом нас какие-то чуваки повезли на дачу, типа 'сняли', я не сразу это поняла. там один долбоеб нанюхался порошка и начал по столу бегать, тоже очень орала, он сразу слез, оказалось что это коммерческий директор этой конторы. поебаться никому в ту ночь не удалось.

вообще я стараюсь говорить спокойно, очень сложно из себя вывести, поэтому все родные еще пару месяцев меня шугаются, в ботинках мокрых по квартире не ходят, очистки мимо мусорки не кидают, на ободок не ссут. чуханы ебаные. еще недавно орала на батю, что он неделю в запое, ух, поорала знатно, неделю уже не разговариваем.

еще особенность ору и разговариваю без матов вообще.
Аноним 13/01/20 Пнд 01:22:26 #26 №2762060 
север рашки, сессия в холодный январь, минус 25 за окном
универ, 2ой курс, все пиздючки по 18 лет.
одна одногруппница опаздывает, влетает в кабинет, мол, извините за опоздание, жуткие пробки, ну видимо очень торопилась, вся красная пришла.
препод сраный шовинист, которому ничего не объяснить начал пиздеть: 'кто вы такая, разве вы смеете приходить так ко мне на экзамен?'
она стоит в дверях, растерянно смотрит по сторонам, мы тоже не вдупляем, пусть возьмёт билет да пишет.
он дальше продолжает: 'посмотрите на себя, на кого вы похожи, какой-то свитер, лохматая... вы обязаны приходить ко мне в юбке, посмотрите как другие приходят'
ну у нас кто-то был в юбке, но блять, ебучий мороз, какая юбка. все в ахуе, у той тян слезы.
тут встает моя подруга и начинает речь: 'вы не имеете никакого права так ее оскорблять, она пришла к вам на экзамен не для того чтобы демонстрировать ноги или что-то еще. немедленно извинитесь или мы всей группой идем к декану'. он потом еле принял у нас экзамен, потому что все потом расхрабрели и тоже начали ему нести ой извините, сегодня минус дохера а я не в юбке)))0))
группу далее не курировал, максимально отказывался даже.
и это в 2008, когда ни о каком феминизме не было и речи. тогда у нас на вручении дипломов тоже такая же хрень была мол ну у вас девочек, другая судьба)))0) если вы не нашли никого, то желаем вам найти себе достойного спутника жизни, мы с тянками ушли на этой речи, декан не закончил даже, в дверях пизда какая-то пыталась остановить, но нас было слишком много.
Аноним 13/01/20 Пнд 14:35:44 #27 №2762524 
>>2762060
До чего же это здорово и лампово!
Аноним 13/01/20 Пнд 16:58:32 #28 №2762691 
>>2759924
Бабки очкуют доебываться до хуемразей, лезут к тем, кто слабее и нахуй не пошлёт
Аноним 13/01/20 Пнд 17:09:51 #29 №2762704 
>>2759339 (OP)
Годный тред, бампаю. У меня сегодня история стояния за себя состояла в том, что мне пробили в супермаркете пакет, хотя я отказалась, я возмутилась этому и мне дали двойную стоимость пакета (10 р), лол.
Аноним 13/01/20 Пнд 17:12:00 #30 №2762708 
>>2762003
это было на концерте, там все вокруг бесятся, прыгают, танцуют

и кстати проходить вперед там это нормально (не стоять же сзади всех, лишь бы не обойти никого?), но видимо та тян уж совсем нагло это сделала
мимо
Аноним 13/01/20 Пнд 17:13:20 #31 №2762713 
>>2759924
Ты, наверное, слишком страшный так что даже быдло бабки боятся к тебе подойти
Аноним 13/01/20 Пнд 22:08:03 #32 №2762987 
Мне сожгли волосы в парикмахерской, я поругалась с ними и мне сделали бесплатно восстановление, хотя я изначально не для этого шла...
А так продавщицы в пятерке знают меня в лицо, т к по кд ругаюсь из-за неправильных ценников
Аноним 13/01/20 Пнд 22:37:15 #33 №2763012 
>>2762003
Аноним 13/01/20 Пнд 23:59:59 #34 №2763111 
>>2762987
В каком городе это произошло
Аноним 17/01/20 Птн 09:30:56 #35 №2766680 
Это тред семена?
Аноним 10/02/20 Пнд 19:45:19 #36 №2794122 
>>2763012
comments powered by Disqus