Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что, новый 2020 год уже настал, предлагаю обсудить, кто обосрется с релизами в этом году.
Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2
Несомненно выйдет тем еще говном, которая и близко не сравнится с первой, которая тоже была говном на старте, но потом фанаты за десять лет допилили. Тут же от маленькой студии несомненно параша выйдет.
Half-Life: Alyx
Валвы обсираются раз за разом, сможет ли святой габен совладать над собственной студией и, как перед выходом первого хл, порезать уже готовую фактически игру на куски и собрать обратно конфетку? История повторяется, валвы увидели, что игры в вр и поинтереснее есть и даже показывать свою не стали на выставке. Но вр - всем ясно, что эта срань не приживется, в таком виде, как сейчас. Так что смело записываю в провал, тем более сами валвы говорили, что игра скорее всего не окупится.
Doom Eternal
Если в 2016 году я купил дум сразу после выхода, когда поглядел уже геймплей, ну и в лавке габена можно было возврат сделать, если что, то тут я вообще хз зачем мне это покупать. Выглядит, как просто дополнительные карты из новизны - прыгать по платформам, спасибо, блядь. Не думаю, что это кто-то оценит.
Cyberpunk 2077
инбифо Ума,бля, ты ума, опять хейтит сдпр, ума, ума
Хайпа вокруг игры очень дохуя, после ведьмака его фанаты от сдпр ждут чего-то невероятного, планка для игры задрана слишком высоко, продажи на хайпе может и неплохие будут, но сама игра будет лютым фейлом.