Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вижу трапотреды, вижу фаптреды по 3D, но не вижу 2D FAP THREAD стартует здесь прямо сейчас!
>>211372046 >>211372068 СУКА, ХУЛИ ТЫ С САМОГО УТРА НА ВСЮ НУЛЕВУЮ ОРЕШЬ, ДОЛБОЁБ! ВЫХОДНЫЕ ДНИ, БЛЯДЬ, ЕДИНСТВЕННЫЕ НА НЕДЕЛЕ, А ТЫ ОРЁШЬ, СКОТИНА! СПАТЬ ЛЮДЯМ МЕШАЕШЬ! ДА ТЕБЯ ДАЖЕ НА ТРИ ТРЕДА НИЖЕ СЛЫШНО!
>>211361953 Чё за дичь на втором пике? Если присмотреться, то на лицо анатомический пиздец. У неё батя, что, Излом из "Сталкера", или как? На третьем пике тоже она и опять некая аномалия с удлинением руки... Что. За. Хуйня... Я отказываюсь это осознавать.
>>211376001 Девка в чёрной кофте могла не згинать руку в локте а просто вытянуть её. хотя это тоже смотрится странно из-за запястья которое вывернуто нахуй
>>211370350 >>211371029 >>211371174 >есть отдельный фап-тред в /b/ посвященный 2дтрапам >всё равно лезут в обычный постить свое говно >удивляются почему пидоров гонят отовсюду
>>211379794 Ага, если у нее сколиоз - все в порядке. Или если ей отрезали верхнюю часть туловища и положили рядом. Я изучал анатомию джва года, и это еще мало, но я все равно вижу такие критические проебы в построении. Но тебе похуй, конечно же, можешь дрочить дальше на всякую кривую хуйню