Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкусняшек тред, постим, рейтим, бугуртим и довольно урчим.
>>211343221 (OP) >>211328253 (OP) У меня более важный вопрос. Аноны, ЧЕМ ПАХНЕТ ВАША СПЕРМА? Уменя сырым тестом или грибами , это нормально????скорее тестом с дрожжами
>>211343221 (OP) Да что вы знаете о вкусняшках... Олсо, с чем вам нравится его есть? Мне больше всего нравится чередовать его с оливками и маслинами(без косточки).
>>211344618 > лосось на пару Мне тут один анон советовал, что идеально делать бутерброды с маслом и красной рыбой, надо попробовать. А кроме масла можно использовать для намазки какой-нибудь сыр типа маскарпоне или рикотты.
>>211345510 Дор блю это самый говняный сыр. Говно от мира сыров с плесенью. >Несмотря на то, что компания Кезерай Шампиньон существует с 1908 года, сыр дорблю производится ею относительно недавно. Во многих странах Европы голубые сыры производятся очень давно — достаточно назвать такие сорта, как рокфор или горгонзола. Однако на немецком рынке они практически не были представлены вплоть до 1990-х годов, когда был выпущен дорблю[1]. Одновременно с немецким рынком сыр стал продаваться и завоевал популярность в России и некоторых других странах Восточной Европы — прежде всего благодаря грамотной ценовой и маркетинговой политике. Сыр в России стоил значительно дешевле многих конкурентов и при этом воспринимался как очень известный европейский сыр[2]. На самом же деле, за пределами означенных рынков, сыр малоизвестен — скажем, в путеводителе по маркам сыров «Пти Фюте» дорблю вообще не упоминается
Лучше вместо этой параши взять горгонзоллы, который этот сыр копирует.
>>211345890 А я не согласен с тобой, ничего за булки не скажу, по мне так что те, что эти, но совершенно точно котлета значительно лучше у делюкса. Ко всему прочему, делюкс это классика, двойной же - новомодная хуйня для нуворишей.
Ну и на погоны - общественность задавила макдак жалобами и они вернули делюкс в меню, поверь мне, если они уберут двойной чизбургер, всем будет пох
>>211346026 Буррата это, как я думаю, из моцареллы лепят, но судя по внешнему виду - это какой-то говнополуфабрикат, поэтому говно. Настоящая буратта выглядит так, будто ее аутист на груди катал, ибо топленая моцарелла не то, чтобы очень располагает к лепке.
>>211346332 >Есть аналог из ашана? Вроде было что-то, какие-то "шведские фрикадельки", но не пробовал. >Как готовить? Сначала хуярю на большом огне, чтобы зарумянилось, потом добавляю немного воды, чтобы деглазировать сковороду и тушу в этом. Хрустящей корочки с ними никак не добиться, но так вкус богаче. Еще вместо воды бывает просто кидаю замороженные овощи.
>>211346540 Именно в ашанах, пятерках и магнитах. В перекрестках, океях и прочих нормальных магазинах продают нормальную дижонскую, французскую горчицы и мастард-дилл соуса
>>211346688 Ну у меня лежит дома банка обычной горцицы, она ядреная пиздец и жру я ее раз в год с холодцом. А сосус из сухариков был реально годным. Если есть, как ты говоришь, вкусная нормальная горчица за недорого, то скажи название.
>>211347173 >считать манго чем-то дорогим Ты, поди, и хлеб называешь уменьшительно ласкательно и с придыханием? >>211347177 Да оно и без кожуры на вкус как помои.
>>211345655 если заниматься, то можно оотянуть неизбежное. короче, ты такой жрёшь бургеры, качаешься, смеёшь над жиробасами и не понимаешь, как они вообще смогли разжиреть. Вдруг в какой-то момент ты понимаешь, что как бы ты не занимался любая картошка фри сразу появляется у тебя в виде жира на животе. Очень важно не пропустить этот момент
>>211343221 (OP) Третье попробовал, но мне оно не зашло, больше понравилось такое, в стеклянной баночке с розовой какой-то кашей (состав предпочитаю не знать), типа моего пикрелейтед, или может даже оно и есть (давно это было просто).
>>211347452 Даун тут только ты. Бери без шариков, бери медовую, если ты чмо без вкуса. Тебе поди и морепродукты не нравятся и сыры с плесенью и хамон с салями и прочее. Да пошет ты вообще нахуй, да чтоб ты сдох блять, я плюю тебе под ноги, ты недостоин даже знать о таких охуенных вещах, жри свои сраные соуса для даунов от хайнз, если ты такое лютое чмо.
>>211347897 Зачем гулять за соусом? Гуляй лучше на природе. Круто ходить кормить уток, чаек, собирать грибы, ягоды, камушки, рыбачить там, запускать салюты, воздушных змеев, кататься на чем-то, ну или если ты совсем дегроид, то бегать.
>>211348121 Купи себе - wtflabz rastafari Можно даже версию 3, но лучше найти оригинальный вариант. отбивает чувство голода наглухо. А там и до нормальных хобби дойдешь. Ну или вкатывайся в гурманство или поварское дело. Будет и интересно и вкусно
Так уж и быть, палю годноту Луковые колечки охуенны даже сами по себе, но лично для себя я вывел комбо - луковые колечки с мороженкой. Боже, это охуенно. ещё охуенно мороженка с чипсами/картошкой фри/наггетсами. правда на меня смотрят как на говноеда Фрикадельки из икеи - боже, я сейчас кончу. Этот брусничный соус так сочетается с мясом что пиздос
пиздец, почему такой красивый тред. Лососик с лимоном, плесневелые сыры с маслинами. а я бы хоть чипсики захавал, да денег совсем нет почищу сегодня картошки да зажарю в микроволновке, хули мне ещё остаётся ((
>>211349915 Корочк мне после двух стало Хуево начал жрать мясо Потом опять два года не жрал и опять стало Хуево
Упадок сил и апатия, потеря интереса к чему бы то ни было, аморфное, скучное состояние. Знаю полно других вегетарианцев у многих такие проблемы
Тяжелая физуха тоже отменяется - йога и зарядка онли Иначе травма связок и суставов. Почему - хз, но травмируются кто мяса не ест чаще в разы на тяжёлых нагрузках будь то борьба или тяжести
>>211349845 Палю гайд как ПОЛАКОМИТЬСЯ нарезаешь картошечку тоненькими дольками, смазываешь маслом тарелку я не люблю масло, поэтому совсем немного, раскладываешь дольки плашмя. сверху присыпаешь скажем лучком/укропом/солью. Пихаешь в свч, я ещё по мере обжарки один раз переворачиваю все картофелинки чтобы не присохли нахуй к тарелке на удивление получается вкусно, серьёзно. Почти как какой-нибудь лейз с солью
>>211350133 Суставам нужна всякая хуйня из мяса, ее нет в овощах. Можно просто принимать какие-то таблы с этим говном, но как по мне, проще просто холодца навернуть ( врачи говорят, что с холодцом реально проще, слыхал, что при переломах прописывают холодец, без шуток)
>>211349714 >>211349925 Серьёзно, попробуйте хоть раз, поймёте насколько это вкусно. Пробовали же стейк/фрикадельки в брусничном соусе? это считайте почти то же самое, вот послушайте этого антошу>>211350078
>>211350297 предлагаешь на сковородке? Печки обычной у меня нет не понимаю твоего бугурта насчёт свч. Открою секрет, в ней всё чё угодно можно готовить что готовят в духовке. Даже пиццу.
>>211343221 (OP) Лучшие чипсы в мире, реально ДЖАСТ БРУТАЛ, для нормальных мужиков, а не латентной пидарасни. Ел раньше принглз, теперь только их. Сначала сомневался из-за вкуса, но он идеален.
>>211351298 >бальзамический уксус единственное что тру в этих чипсонах, но структура говно. В европках этот вкус котируется и там даже лукасы с уксусом есть - вот пища богов
>>211351298 Аноны писали что кроме броской упаковки там нихуя нет и на вкус как земля. Да и странно ожидать чего-то другого от дешманских чипсов из фикспрайса
>>211351113 Царские припасы. Дорогой пидарас, но вкусный, на дваче посоветовали. Сначала купи 0,5 зацени, потом можешь большой взять. Без скидки полтораха 200р стоит.
>>211343221 (OP) Если говорить о хорошем квасе, то вот этот весьма годен. На вкус как настоящий нормальный квас. Но неоправданно дорогой. Но и всё, что дешевле - сладкая вода с привкусом кваса.
>>211345834 Только конченная свинья между какой либо булкой из макдака и БОЖЕСТВЕННЫМ биг тейсти выберет первоей. Как можно жрать что то кроме биг тейсти, нищуки, мамка на обед меньше дает?
>>211352150 Царские припасы в любой пяторочке, стоит обычно в холодильнике. Семейные секреты в Атаках/Ашанах и случайно респавнится в рандомных магазинах.
>>211343221 (OP) 1 пик - самое настоящее хрючево. Мало того, что шоколад молочный сам по себе имеет меньшую долю какао, так ещё и с уебанским печеньем. В результате ебаная приторная каша из вкусов, вместо благородного вкуса самого шоколада.
2 пик - тупо чипсы с рыбным запахом. Хуйня без задач, но под пивко нормально заходит как замена вонючей вобле. Советую лейс с французким сыром, вот где рецепторы отдыхают.
4 пик - годная тема, лучше говнопива. Но советую квас Царские запасы, на пике скорее всего очередная газировка
>>211353657 Читай состав. Если есть растительный жир - то это пальмовое маспо. В некоторых прямо пишут пальмовое масло. У нас без пальмового пасла шоколад рошен и корона. мимо-из-укр
>>211354621 Арахисовую, попробуй, ещё захочешь. Тем более в рашке хрен найдешь арахисовую пасту за такие деньги. А вообще на кдв ещё докупаю гренок всяких, батончиков, вафлей, оливковое масло нерафинированное там недорогое.
вы че хуесосы суки падлы черти еще даже ни разу не запостили реальное наслаждение богов, истинный экстаз, дар всевышнего, лучшее, чем самая сладкая писечка или сало? МАРМЕЛАД, УБЛЮДКИ
>>211355397 > найти их в какой-нибудь "Пятёрочке" вполне реально Вот поэтому и спросил, потому что ни в Пятаках, ни в Магнитах, да вообще нигде не встречал. Выглядят привлекательно, потому что люблю подобное. Хотя есть в моём районе один конфетный магазинчик с симпатичной стройной милфой-продавщицей. Надо бы туда заглянуть в поисках этих вкусняшек.
>>211343221 (OP) Оцениваю вкусняшки по уровню: "если я сыта, то что бы я сожрала в любое время дня и ночи?" Чипсы, например, надоели уже пиздец. Обожаю еще смешивать творог любой с помидором и сметаной, кидать туда дохуя соли. Это шедеврально, отвечаю.
Правда ли что прыщи могут быть от сладкого? Насколько это взаимосвязано? Дольше дня без сладостей прожить не могу, все ебало в прыщах лет с 12 сейчас 20
>>211355719 пизда твоей телки как резина, а хороший свежий мармелад типа пикрил почти тает во рту, есть жестче или мягче, кому как нравится, но нормальный, а не российский я не либераха, но реал сколько жрал российский все супер хуета, то он будет суперохуенный
>>211355855 Ну хз, хрючу иногда сладкое в большом количестве и ничего, а бывает и на следующий день вылезает какая-нибудь глубокая красная залупа под кожей прямо на самом видном месте.
>>211355932 Да иди ты нахуй, тварина агрессивная. Мне привозили из Венгрии мишек мармеладных. Сука, их даже ножом резать тяжело было, не то чтоб жевать.
>>211356267 да хуйню тебе привезли, братишкадолбоебишка, хотя срока годности никто не отменял и если лежали пару месяцев, то вполне реально, что они затвердели. Для этого кинь их в микроволновку со стаканом воды на пару минут, будут как свежие, а в целом нахуй пошел, раз такой шедевр человечества нормально оценить не можешь
>>211355992 В том то и дело, что только сейчас узнал. Потому что не встречал нигде. Так-то дохуя ещё не попробованных мною конфет, которые лежат на полках той же Пятёрочки.
>>211355855 Да, если много сладкого/жирного ешь, то могут проблемы с кожей быть. Мой ебло чаще, хуйню от акне используй и всякую очищающую поебень. Раньше тоже прыщи постоянно вылезали, но года полтора назад от сахара отказался и с тех пор ебло чистое.
>>211351847 Настоящий квас сладким не может быть, иначе продолжит бродить. Добавляй просто сахар в стакан. Двачую припасы, у него ещё и срок годности нормальный а не как у консервированного говна. Ещё белоруский квас не чё так, не помню как называется, но он тоже консервированный.
>>211356548 Я чаще рук ебло мою... Как отказаться? Почему я блядь должен отказываться от того что мне нравится? Почему кто то килотоннами пожирает шоколад и у него шелк вместо кожи а у меня кровавое месиво? За що?
>>211356091 Не разбираюсь в сортах говна, но что-то вроде егеря, только с этого не рыгаю дальше, чем вижу и цена не такая ебанутая. По вкусу особо не отличается.
>>211351119 Недавно с малой зашли в грузинский ресторан, захотел попробовать хачапури по аджарски. Очень даже зашло, наелись вдвоем за 300 рублей или около того. Рекомендую
>>211351298 Те же самые крахмальные печеньки как и принглс. Но почему-то более жёсткие. А те что с перцем даже не острые , на вкус как Московская картошка с паприкой.
>>211355982 Объебался немного, риет. Рыбный паштет короче, вкус намного более рыбный. Стоит обычно на той же полке. Рядом ещё есть икра в масле, но она больше солёная, чем рыбная. Только стоит раза в два три дороже.
Вот мой топ вкусняшек, алсо последним пиком палю годноту: калинов домашний лимонад, действительно лимонад с лимонным выкосом, как и должно, без химозы и приторности, очевидно, лучшая газировка на рынке ( другие вкусы не пробовал, но аноны пишут, что они мерзкие, можно брать только домашний лимонад )
>>211359995 >калинов домашний лимонад На этом пике он какой-то желтый, но ирл он не такой желтый, он мутный и бледный, как самогон из деревни дураков, как на этих пиках.
Просто искал с новой этикеткой, чтобы вам проще было искать в магазинах. На эти де пиках этикетка старая
>>211355704 >Обожаю еще смешивать творог любой с помидором и сметаной, кидать туда дохуя соли. Это шедеврально, отвечаю. Ну насчет помидора хз, но сметана и соль даа