Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) На каких сайтах вы знакомились с милфочками? Badoo или Mamba -- или чего другое?
2) Нужен ли премиум-аккаунт -- или и так сойдёт?
3) Какие фотки ставили? Обязательны ли хрестоматийные фотки с голым торсом? Что писали в анкете? Если скинете скрины рабочего профиля с замазанным лицом, будет вообще супер.
4) Что вы писали вашим милфочкам? Верно ли я понимаю, что вы не начинали разговор с дикпика и "дашь писку ебат", а сперва делали тонкий комплимент и немножко болтали за жизнь? А потом выманивали её на погулять и поболтать ещё, а там уж по обстановке? Если скинете скрины хороших переписок, человечество вас не забудет.
5) Если вы не сразу приглашали её к себе домой, то куда вы с ними ходили на свидания — и что там делали?
P.S. Сам я великовозрастный балбес 29 годиков, живу в Москве, слегка целован, но с детства пёрся по женщинам, которые были бы лет на 7 меня старше. Внешка вроде ничего, лайки в Тиндере есть, но толку-то мне от них, если там нету милфочек...