Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, почему пидорашки не строят подземные города,
Двач, почему пидорашки не строят подземные города, или хотябы дома? Там температура будет минимум +10, теплоизоляция охуенная, эту хуйню почти не надо отапливать, освещение стоит намного дешевле чем отопление.
>>211420883 (OP) Будет нечем дышать? Нужна будет прстоянная активная вентиляция (которая шумит и не дает заснуть). Даже в этом случае все будет вонять и покрываться грибами.
>>211421857 Если дом 20 этажный, то промышленную вентиляцию можно продумать, наскока я знаю в подвал нагоняется воздух насосом, оттуда он идет своим ходом по всем квартирам вверх.
Каким нужно быть долбоеб чтоб хотеть жить подземлей, сверху ж место есть > температура +10 А комфортные 18-21 сегодня на улице было +12 и солнечно и мой дом нагрелся до 20 я даже коллектор выключил. А ты долбоеб предлагаешь обогреватель подземный барак 24/7
>>211422688 Железо сильный проводник тепла, даун ты, ты строишь холодильник, + железо само фонит, не говоря уже об его коррозии, ты будешь дышать ржавчиной блять
>>211420883 (OP) Потому что в раисии ты не можешь на своем земельном участке копать глубже чем на пару метров, ты бля не в пендосии живёшь, там на своей земле ты хоть до ядра земли рыть можно