Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Твой любимый, теперь ежедневный
FAQ для отсталых бело-/европекйодрочеров ака ответы на заебавшие всех унылые вскукареки:
В - ряяяяяя азиатки все страшные без косметики от пруфы
О - белые тянки тоже страшные без мейка, твой черипикинг ничего не доказывает
В - азиаты комплексуют из-за своей внешки и поэтмоу пытаются косить под еуропейцев
О - нет, еблан, светлый цвет кожи повсеместно считается признаком аристократии, которая не пашет 24/7 в полях под палящим солнцем, гейши были и до того как нипоиня прогнулась под белых, до реставрации Мейдзи
В - вы просто ненавидите белых тянок/вы всратые и вам не дают
О - нет, маня, это все твои проекции, лично автор данного поста в данный момент имеет белую тян, но это не мешает мне любить азиатскую красоту и мечтать о няшной японочке/кореяночке; к тому же русские тянки постоянно выходят замуж за всяких приезжих и их осуждают только закомплексованные в себе омежки, которые ревнуют даже не лично свою личную тянку, а целую нацию нахуй, так что ты скорее всего точно такой же, либо натащка, никто тут не ненавидит белых тянок и не называет их некрасивыми, ПРОСТО БЯЛТЬ ПОЙМИТЕ ЧТО ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ, кому-то вообще жирухи нравятся или мужики, и ничего
В - н-но ведь они реально всратые, анон, вот я живу в Японии и тут...
О - мне похуй, что там у тебя, красота в глазах смотрящего, адже если ИРЛ они все страшные крокодилицы это не мешает нам любоваться на их фотки в инете и фантазировать ,каждый дрочит как он хочет