Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во-первых, тяночки. ЕОТ и как же хочется тяночку - неотъемлемая часть /b/, но для реально страждущих всё же могу дать некоторые советы. Сейчас повальным ходом идёт куколдизация населения и целых наций, вследствие (или как причина) чего тянки очень требовательны. Причём настолько, что для кунов уже существуют мёртвые зоны, когда 98% тян принципиально не станут встречаться с ними. Я говорю, например, про рост. Низкий рост - это пиздец. И я знаю это по себе, так как сам карлан 165 см, но у меня было несколько тян, а сейчас я женат. Кстати, размер хуя на самом деле не важен как минимум в начале отношений - его просто не видно. А так, вроде как 12см хватает большинству тян.
Кунам, которые находятся в мёртвой зоне читай - аутсайдеры, приходится либо смириться со своей навязанной неполноценностью, либо искать лазейки. Во втором случае один из главных шансов - это гендерно-некомформные тянки. Это не про феми-гендер-шизу, нет. Это скорее тян, которая критически относится ко многим типично-тянским заёбам. Это сложно описать, но могу дать главный маркер - если пошутить с такой тянкой про феминизм, она посмеётся если ты, долбоёб, смешно пошутил. Ещё у таких тян сильно развито критическое мышление. Да, такие тян просто невероятно редки и в тиндере ты их вряд ли найдёшь, нужно искать более маргинальные места, типа тематических пабликов или на крайний случай /soc/.
Про соц - отдельная тема, там говно перемешано с жемчужинами и нужно более-менее разбираться в людях, чтобы не напороться на безмозглую проблядь. Но там вполне можно встретить олдесс, которые на удивление адекватнее большинства целевой аудитории двача - это именно то, что вам нужно.
Лично я с нормис-тянами вообще никогда не мог продолжительно общаться, рано или поздно кто-то из нас посылал нахуй другого. Я давно уже не завожу новых знакомств, но во времена моей молодости периодически списывался с некоторыми. В общем, нормис-тян, если ты уже обдвачевался, не твой бро. Ищи не таких как все, но в хорошую сторону.
Такие дела.