Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иногда ты впадаешь в сладковатую, даже приторную мечтательность (от которой стыдно - ты же взрослый мальчик и не веришь в наивные сказки). Представляешь, как находишь милую и верную девушку, она рожает тебе двух-трех детей, и вы живете долго и счастливо... Ну как долго! Достаточно долго, чтобы забыть, за что вы друг друга полюбили в ваши спелые двадцать пять.
А иногда ты грезишь о бесконтрольном промискуитете (а контролирует тебя лишь твое строгое Сверх-Я). Блядки-блядки без оглядки! Этот гормональный фастфуд так доступен в сегодняшнее-то время. Матрица словно подстраивается под мои маслянистые запросы: тиндер и его аналоги, легкие знакомства в барах, подруги бывших, подруги нынешних…
Я всегда боялся, что встречу “ту самую” слишком рано и буду жалеть, что не выгулял как следует свое похотливое тельце. Буду честен - лучшие эрекции познала моя левая, но ведь мне еще нет и тридцати! Значит, поезд не ушел, и последний пассажир в лице меня еще успеет проехаться в темных галереях Эроса.
Я спал всего с четырьмя женщинами - увы! Даже не любил. Всех бросил, потому что они не воплощали собой ни приторных фантазий, ни солоноватого разврата. Что-то среднее. Наверное, жизненное.
Однако вскоре все поменялось. Я встретил её. Общие интересы. Общие оргазмы. Она младше, но опытнее. “Ничего”, - решил я. Мне нужны эмоции, я достаточно уверен в себе.
Я ошибался.
Стоя на развилке, я выбрал “серьезные отношения”. Привязался. Не удержался
- и спросил: “Все-таки сколько?”
Дохуя, двач. Дохуя...