Так получилось,что природа наградила меня телом как у трапика-очень худая, сисек нет, жопа более менее,плюс к этому всему, у меня очень жёсткие и толстые волосы, соответственно так и на руках обстоят дела и на ногах. Я уже в принципе смирилась с этим, живу не тужу, люблю парня, отправляю ему нюдесы иногда, не чувствую себя уродкой. Но тут подруга, решила запустить свое белье и позвала меня моделью к ней. Как бы почему нет, я высокая, худая, но меня вот очень смущают вот эти недостатки моего тела, к которым я уже привыкла, но уверена что на фотках сделанными не мной, где. Подбираю позу, чтоб норм выглядеть, будет все очень плохо. Как бы вы поступили, наплевали и пошли фоткаться, ведь возможно получится что-то норм, или не испытывать судьбу и не участвовать в этом. Плюс там ещё будет фоткаться девчонка, такая прям пышная, и я на ее фоне вообще ультра доской буду. Как бы есть фотки, как первая,где я ну вот какая есть и вторые которые мне нравятся, но это все не спервоого раза так получается