Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обычнокун, 23 лвл, работаю системным администратором на одной вебкам студии(скорее эникейщик, ибо сисадмин там не нужен нормальный) Учусь, хожу в тренажерку, внешность вроде не сильно убитая.
Есть огромная проблема - не могу найти не озабоченную тян. Кого ни встречу (тиндер, на работе или просто в универе) - все в итоге кроме перепихона ничего не хотят, я уже реально гореть с этого начинаю. Поясню: За последние 2 года у меня не было тян, что на первом свидании не попытались бы остаться на ночь на моей кв, или затащить к себе, в итоге мы пьем чай/алкоголь/смотрим сериал и спим(однако в последние пол года я до 3 свиданки начал отказывать в соитии если до этого доходило) На утро мне говорят что-то типа: норм, через неделю/две/месяц увидимся и можно повторить. На свиданки идти отказываются, только если зову сразу к себе и на ночь.
А теперь основная суть: Секс мне не интересен (я конечно получаю некоторое удовольствие, но проще вздрочнуть) Я всю жизнь искал тян, с которой смогу нормально проводить время, гулять, дарить и получать подарки, хвастаться перед друзьями и все такое, а в итоге какая-то хуйня вечно выходит.
Было пару моментов, когда тянки подкатывали сами, но они были такие себе и я их отшил.
Что делать и как найти нормальную тян?
Картинка для внимания