Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация такова. Работодатель не хочет давать учебный отпуск под угрозой увольнения(мне было сообщено устно). Но он готов предоставить отпуск за свой счет на период сессии(я отказался устно).
В то же время я послал на юридический адрес письмо со справкой-вызовом на сессию. Я сделал нотариальную копию и опись письма. Письмо было получено 14 января на руки, судя по сайту почты России. Моя сессия началась 13 января, но 14 и 15 числа я уже работал, т.к. мне было отказано в учебном отпуске, а письмо на адрес еще не пришло.
У меня есть адвокат, я переговорил с ним. Экзамены номинально мне уже все проставили, но фактически будут указаны даты, попадающие на период сессии. Я посмотрел на сайте своего вуза и эти даты совпадают с воими выходными днями на работе. Таким образом алиби, что я реально сдавал экзамены, есть. Факт нарушения моих прав есть. Но адвокат сказал мне следущее:
"Если вы не уйдете на сессию и будете работать, тогда не рассчитывайте на оплачиваемый отпуск для учебы, потому что вы не выходили на сессию."
Я хуй знает че мне делать. Смысл выходить на сессию нулевой, т.к. я уже отработал 14 и 15 числа, а это фактически были дни сессии. Значит я уже не вышел на сессию. И все-таки в оплачиваемом учебном отпуске мне отказали, вместо чего был предложил отпуск за свой счет. Завтра я позвоню в трудовую комиссию, но не думаю что они мне скажут что-то новое. Шанс получить ГЕШЕФТ по закону и выебать работодателя упущен, по словам адвоката. ИЛИ НЕТ?