Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отсюда у меня когнитивный диссонанс с общепринятым мнением, которое вменяет тням в обязанность быть "раскованными" (это самое асексуальное), нагловатыми, ничего не стеснятся и перманентно находится в образе стереотипной шлюхи, чтобы иметь статус "сексуальной". Я от такого зрелища испытываю некоторое расстройство (если тян симпатичная), либо безразличие с ноткой отвращения.
Еще не люблю, когда тян в постели начинает изображать активность, видимо опасаясь прослыть "бревном". Сам всемогущий Ал-х ведь создал куну хуй, а тне - пизду, чтобы кун совал хуй в пизду, не наоборот. Мы не знаем ни одного млекопитающего, в половом поведении которых обнаруживалось бы активное участие самки в процессе соития. У всех без исключения самцы активно ебут пассивно принимающих самок. И когда тян начинает яростно, с полупроглотом насасывать - у меня становится вялым, когда тян начинает подмахивать или дергатся подо мной - это только сбивает мой половой настрой, мне становится некомфортно и хочется дать ей по еблу, чтобы успокоилась, но т.к. я человек воспитанный и вообще добродушный - я просто кое-как кончаю, стараясь сосредоточится на своих ощущениях, а потом сливаю дуру. То же относится к хитровыебанным позам, которые, превращая секс в акробатическое шоу - разгоняют всю атмосферу страсти.
Зато когда тян - няшечка-стесняшечка, шишка моя крепка, как в 13 лет и я могу сношать по 3 раза подряд, до 5 раз в день; причем, чем скромнее и невиннее ведет себя тянка - тем сильнее мне хочется ее трахнуть и в тех случаях, когда я таки добираюсь до тела такой мимимишки - ебля бывает ламповой и яркой, по ощущениям - как первый оргазм примерно (он у меня эталонный).
Проблемы заключаются вот в чем: 1) Учитывая современные модные тренды таких тян становится все меньше; 2) Я обнаружил, что когда тян становится достаточно развращенной (начинает, как я писал, сосать по своей инициативе, любить анал, прыгать на члене и т.п.) - она становится неинтересной мне в сексуальном плане, хотя как к человеку привязанность остается (но я все равно дропаю).
Не знаю как все это резюмировать, хочу послушать просто, что думает анон.