Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ" - НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ЧЕБУРНЕТА.
>вводят просто бесплатный доступ на кучу сайтов >ни слова про какие либо запреты >в других странах бы радовались бесплатному интернету РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧ ПУТИН ЗАЧЕМ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БИДОР
>>35668277 >в других странах Мы не в "другой стране", мы в Российской Федерации. Мы знаем как дела делаются.
>>35668313 Да легко. Есть пул сайтов которые даже при нуле на счёте тебе будет доступен через пень колоду и три зеркала. Ты же получаешь доступ к своему личному кабинету даже при нуле, так и тут будет. Работать они будут через жопу но БЕСПЛАТНО ЖИ.
>>35668277 >бесплатный доступ на кучу сайтов Да пусть идут на хуй вообще со своими инициативами, обычные нормальные провайдеры при свободном рыночке сделали так что в России один из самых доступных интернетов в мире. Просто иди на хуй, гос. мразь, ничего другого от тебя не требуется, просто иди на хуй.
Вокзал - Сланцы - Ладога - Эстония Ну или Вокзал - Гродно - Лес - Польша Ну или просто в Белорусь, но это пока не присоединят, либо пока Бацка не переметнется окончательно на сторону пиндосо-фашистов В России ресурсов дохуя, тут легко будет окуклить обслугу и давать интернет только иностранным рабочим на месторождениях
Сайт №1 Сайт №2 Сайт №3 для тех у кого децимиторовая антеннаоптоволокно
Аноним ID: Хамовитый Герцог Бэкингем16/01/20 Чтв 10:47:43#28№35668500Двачую 0RRRAGE! 17
Либерашки - это такие девочки-истерички с менталитетом вечно ворчащей старухи. Президент меняет правительство - вам не нравится, Президент обеспечивает высокую рождаемость среди русских чтобы мы тут не вымерли нахуй - вы визжите, Интернет вам бесплатно раздают - вы опять недовольно кривите ебало. Неуважаемые либерандели, когда вы будете довольны?
Вангую через пару лет доступ на заграничные ресурсы будет в десяток раз дороже, чтоб программисты-100к-в-секунду платили за рядовых ерохиных которым кроме вконтактика ничего не нужно. А ещё через пару лет вообще в заграничный интернет только под роспись товарища майора можно будет зайти.
>>35667807 (OP) >БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ На сколько тарифы снизятся? Или удешевление российского будет за счет удорожания не нашего?
>>35668969 >Или удешевление российского будет за счет удорожания не нашего? И парочки новых нологов + стандартные меры типа урезание бюджетов на образование и здравоохранение.
>>35669063 Бесплатно будет доступен раздел news и /po/russia. Сообщения с премодерацией и цензурой. Если редактору не понравится не пропустит и условка за первое на первое нарушение и за второе реальной срок и работа в гулаге. Будешь рыболовным буром бурить новые скважины для Сечина.
Ну кстати мне кажется что просто смысл в том что весь .ru сегмент будет доступен всем бесплатно, и я ничего плохого в этом не вижу по правде говоря. Я так понимаю они хотят провести интернет в каждый дом хотя бы по минимуму. Вместо того чтобы ограничивать всем доступ и блочить как в китае и северное корее с ираном, они дадут рунет всем нахаляву а за остальное придется платить, очевидно. Понятное дело что рунет будет контролироваться как телевидение но и как бы похуй. И я подозреваю все страны двигаются в этом же направлении. Никому не нужна анархия как сейчас где можно делать че хочешь.
>>35667807 (OP) С интернетом все и так было ПРЕКРАСНО, пока сраная нафталиновая чекистская мразь его не заметила и не начала совать в него свои клешни.
>>35671010 Да. На харкач тоже платно потому что hk. Не платишь - не заходишь. 99% все равно дальше яндекса и одноклассников/вк не ходят кстати. Естественно так и проще за трафиком следить и отлавливать самых буйных типа никитки.
Мне кажется такая хуйня будет по всему миру через лет 15. Останется полторы две страны типа швейцарии и какой-нибудь ямайки, где будет все по старинке.
>>35668500 >Неуважаемые либерандели, когда вы будете довольны? Даун, вон там тебе всё пояснено >>35668380 Гос. мразь должна просто уйти, съебаться в страхе, исчезнуть. Это единственное хорошее что может сделать гос. мразь.
БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ @ ПРОПЛАТИЛ И БЕСПЛАТНО ЗАХОДИШЬ НА ЛЮБЫЕ ИЗ ВСЕХ ДВУХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ(РОСПЕДИЯ И СПУТНИК) В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА @ ВЕСЬ ТРАФИК СВЕРХ 10 МЕГАБАЙТ ТАРИФИЦИРУЕТСЯ ОТДЕЛЬНО
Аноним ID: Распущенный Капитан Марвел16/01/20 Чтв 14:25:20#53№35671259
Я думаю дед вообще не в курсе, как за интернет платят, что сейчас все тарифы безлимитные. Он думает, что это как звонки телефонные, хочет нам подарок сделать — междугородние бесплатно, денежки только за международные берут. В конце месяца почтальон квиточек принесёт, сколько оплатить надо.
>>35668380 >в России один из самых доступных интернетов в мире Я ебу, и правда. Из всех стран мира только в Украине инет дешевле чем в России. Это единственный плюс России по сравнению со странами белых людей.
А ведь действительно может быть такой вариант Чебурнета. Большая часть вконтактодноклассников сядет на "бесплатный" тырнет, т.к большего им не надо, который будет субсидироваться из кармана малой кучки пользователей обычного интернета.
>>35671259 Ты как долбоящеры из Америки которые против бесплатного здравоохранения. >нихачу платить за других налоги, аааа коммунизм Бля просто иди нахуй сразу.
>>35671312 >Большая часть вконтактодноклассников сядет на "бесплатный" тырнет, т.к большего им не надо
И не просто большая часть, а к ним ещё и присоединится огромное количество нищеёбов, которым сейчас на интернеты денег не хватает. И им там лахта во вконтактиках натрушивать правильное мнение будет. А оплачивать всё это веселье будут кряклы и пятиколонники.
Если всё так и будет, то оголяю шляпу перед величайшим многоходовочником конём вокруг пальца.