Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот который раз я переписываюсь с бабой и рано или поздно наступает момент, когда она вываливает все типичное бабское говно.
Скрины пока не буду палить. Еще пообщаюсь.
Но суть в том, что вот ты находишь вроде очередную няшу-стесняшу, образованную, воспитанную, начитанную и все такое.
И вот в ходе разговора внезапно начинает выплывать классика.
Ну вот примерно такой набор:
1. Парень должен быть выше тян. Ниже 170 - это хуйня.
2. Должен быть нежным, чутким, вежливым и т.д. На деле за этими словами кроется банальное согласие со всеми ее хотелками.
Если что-то идет не так, как она хочет, то начинаются ультиматумы, капризы, обиды и т.д. И так до тех пор, пока не будет, как она хочет.
3. Если семья, то семейный бюджет должен быть общим. При этом заносить туда 50% она не собирается. Только тратить.
Типа с работой кому как повезло, лол.
4. Мужчина должен. Похуй что, должен и все. И конечно же не ей, а самому себе, лол. На деле именно ей.
5. Она выбирает только по любви. Такое вот чувство у нее, от которого не отвертишься.
Типа она может полюбить урода, карлана, битарда и нищее хуйло, но вот каким-то чудесным образом чувства у нее вспыхивают только в высокорослым мачо из богатых семей, лол.
Ну и так далее по классике.
Бля, как же я каждый раз ору, когда читаю эту хуйню. И тян никогда не понимает, над чем я так угараю, лол.
Для нее это вообще норма.
А с другой стороны грустно, что под всей этой болтовней, внешностью, лаской и т.д. в 100% случаев скрывается обыкновенная корыстная мразь. Я хз, где там люди находят нормальных тян. И что это вообще за зверь такой. Я перебрал уже сотни просто разных возрастов, городов, профессий и т.д. Все блять одинаковые. Просто тошнит.
Дискасс. Может есть способ найти не такую как все?