Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой прадед был зажиточным крестьянином, одним из богатейших в Рязани, давал работу многим другим людям и скопил хороший капитал. Он хорошо жил. Но после вашей ебучей октябрьской революции, пидоры, вы у него все забрали, блядь. И землю и деньги. И отправили в сраную западную сибирь. Вы сломали ему жизнь, гандоны.
Он ненавидел вас, сук, до самой своей смерти. Мой дед ненавидел вас. Мой отец вас ненавидит. И я вас ненавижу, ублюдки.
Чего вы добились, гондоны, в итоге? 70 лет вы стояли у власти, из которых почти 45 пытались выйти хотя бы на уровень жизни дореволюционных времен репрессируя и убивая своих же людей. Вы вырезали почти весь нормальный генофонд страны, суки, оставив один сброд. Еще 20 лет вы делали вид, что живете нормально, хотя по уровню жизни отставали от всех развитых стран, а остальные годы тупо скатывались в говно. И сейчас живете тоже в говне.
Вся ебучая вата, которая сейчас есть в России, весь пиздец, распиздяйство и долбоебизм - от вас, мразей. От того, что вы оставили только тех, кто не умеет думать и слепо верит всему, что вы ему скажете. Тех, кто считает, что воспитанием детей должен заниматься не он, а государство, что ему вообще нет ни до чего дела, все ему должно государство. Он же должен тупо работать как еблан за любую зарплату, потому что надо, и смотреть телевизор. Родился, поработал, родил личинку, подох. ВСЁ. ЭТО ВАШЕ НАСЛЕДИЕ.
У меня к вам лишь один вопрос, суки.
Хули вы еще не передохли, отродье нищих и тупых ебланов?
Только тогда, когда в рашке сдохнет последний коммунист - у нее будет хоть какой-то шанс стать нормальной страной.