Сап, сисы, я очень комплексую из-за сабжа :( У меня всегда были комплексы на этот счет, при этом вроде никогда не оскорбляли, были отношения и хорошие друзья всегда и есть, но фоном чувствуется что я будто недоженщина, ведь идеалами считаются тян с большими сиськами, везде и всегда это почитается, куча рофлов про досок и тд. Недавно все усугубилось тем, что я рассталась с парнем и он ушел к тян, у которой 3 размер примерно, ну то есть заметные сиськи которые она везде выставляяет. Это пиздец обидно, я еще до сих пор страдаю по парню, а он выкладывает фотки с ней. Блять, просто бесит чувствовать что у меня ничего нет, я себя мальчиком каким-то ощущаю. Я понимаю что это распространенная проблема и кому-то может пустяком показаться, но я просто страдаю из-за этого всю жизнь, могу в норм настроении пребывать, коснуться грудью стола например и почувствовать что там нихуяяяяя, плоскость блять. Это не передать словами. Надеюсь итт отпишутся сис с такими же комплексами, которые их побороли, а может и не побороли.