Сисы, есть среди вас те, кто росли без отца? Как это на вас повлияло? Я вот в детстве никогда не чувствовала себя защищенной, когда меня обижали за меня впрягалась мама, и я видела что обидчикам пофигу на это, и она сама как-будти нуждается в защите. В итоге лет с 7ми я бессознательно хо ела стать мальчиком (постоянно было желание накачаться, быть суперсильной и тд.) И отрицала что во мне есть что-то девичье, меня жудко триггерило, когда меня называли нежной, женственной и тд. И всегда пыталась стереть разницу между собой и мальчиками . Типа старалась вести себя как они, и когда мне говорили что я веду себя как мальчик, начинала дико бесться и бычить. Лет в 15 это прошло и я смирилась что я женщина, и начала мечтать о том, какой у меня будет парень в будущем, и в мечтах он всегда был старше меня. Сейчас мне 22, есть любимый кунец ровесник, и все збс, я больше не хзочу быть мужиком, но вот есть такая хуйня, мне не комфортно рядом с парнями намного выше и накачанней меня. Другим тянам нравятся такое, а мне прям ппц отвратно. Так как у меня рядом с ними первая мысль, если мы подеремся, то он полюбому меня завалит, лол.