Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной. Так вышло, что трубками меня всегда обеспечивал BATYA, за жизнь их было всего 4 (23 лвл) и выбирать мне никогда не приходилось да и не нужно было. Теперь батя отчеркашился и для поднятия боевого духа и расширения багажа знаний реквестирую у доброго анона советов мудрых.
Ценовой потолок: примерно 30-35 косарей деревянных.
Посоветуй чего-нибудь дельного, b. Спросил в тематике, но там, как водится, лишь мёртвые тела, а покупки делать хотел уже сегодня, как посплю.
С меня - сердечное спасибо, оче хочется не попадаться на удочку консультантов, всучивающих то, что дороже и хуже, тогда как годнота лежит на нижних полках и мечтает об ударах о гранитные полы.
Из пожеланий только: возможность без особых айтьюнсов закачивать в трубку музыку, неплохая камера и удобное плавание в интернетах. До этого был счастливым обладателем пятого яблофона, но пришла пора подарить его подрастающему братишке, поступающему в институт. Поэтому хотелось бы, чтобы новый друг был не многим хуже, а может быть даже удобнее яблочного.
Подсоби, добрый анон, пожалуйста.