Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Люди других рас, очень разных рас, что негры, что азиаты с арабами, что самые отсталые астралоиды, и не только на уровне рас, но и на уровне отдельных групп (турки, зимбабвийцы, японцы...) – вменяемы. Если им начинают затирать про вину предков, про структурный расизм, про необходимость покаяться – они встают на дыбы. Даже если руки буквально по локоть в крови, даже если они в прямом эфире продолжают геноцид и угнетение – нет, они не извинятся и не прогнутся перед тем, кто выдвигает претензии. Они всегда на своей стороне, они ненавидят врагов. Это старая, грубая, надёжная схема жизнеспособной группы.
Белые живут в манямирке, где они должны ДОКАЗЫВАТЬ своё право на жизнь, ОПРАВДЫВАТЬ трату ресурсов на свои поганые тела, ЗАСЛУЖИВАТЬ моральное право на размножение. Белого можно просто УБЕДИТЬ, что он нахуй не нужон, ЗАСТЫДИТЬ настолько, чтобы он сам начал агитировать за необходимость вазектомии. Если нормальный цветной человек, даже сидя на пособии, считает, что у него есть право существовать и быть свободным, то белый ведёт себя в худшем случае как самоубийца, а в лучшем – как нищеброд в валенках, клянчащий пособие у государства. Суёт какие-то справки: вот, видите, статистически, не хуже других... да... И ещё я это, музыку писал, и медицину создал, и всякое там... и я Ally, помогаю цветным, честно-честно! На него смотрят с отвращением, подчёркивают неправильно оформленные графы в документах, мнут сальными руками затёртые ксерокопии былых достижений; потом плюют в рожу и выдают талон: так и быть, живи ещё полгода, мерзкий паразит, потом приходи на переосвидетельствование. Если один белый возмутится и скажет "а я просто считаю, что мы заебись и не обязаны" – все остальные сморщатся, а то и придушат, чтобы не шумел на Господина.
Кто же этот господин, который рассматривает? И откуда у ебанутых белых взялась такая невменяемая, нечеловеческая моральность?