Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, аноны, прошла ровно неделя, а что это значит? Правильно, продолжаем эпичный дискас. Предыдущий тред: https://2ch.hk/b/arch/2020-01-20/res/211885246.html
Ситуация такая. У меня походу появилась возможность воплотить в жизнь мечту всех двачеров опущенцев коим я и являюсь, а именно, жить вдвоем в квартире с 11-летней лолей-сестренкой. Мне 29, омеган, листва, пиструн по длине равен возрасту лоли. Пилю прохладную.
Последние пару лет я немного сдружился с троюродной сестрой. Иногда бываю в гостях, играем в игры, смотрим аниме. Водил её на ёлку, в парк аттракционов, на ярмарки анимешные. Её родители не против, даже очень за. Мол, какой ты молодец Сычев, что с сестренкой возишься, заходи чаще.
Ну так вот, ближе к сути. В начале декабря поднял на ставках 150 тыщь практически с нуля. Думаю, ооо збс, вернусь в Питер (2 года уже сижу в своем ебаном сибирском мухосранске). Встречу новый год как человек. Уже сказал родне, что наверное уеду. Деньги отложил. Естественно, пролежали они недолго. В течение недели все проиграл в ноль, и Новый год встречал с пьяными родителями, запершись в комнате.
Когда я уже давно все проиграл, звонит тетка (мама лоли) и говорит. " - Слушай Антош, а ты же в Питер собирался на Новый год, да? Не хочешь систернейм с собой взять на время нг каникул? Она очень хочет с тобой, мы тебе полностью доверяем, может даже денег дадим (они нищуки, так что особо не подогреют)". Я ей все объяснил, она говорит "- ну ладно тогда, в другой раз может, но ты не забывай там про сестренку ладно.
Ну так я вот что подумал. Может как-то подкопить деньжат к лету, и на все летние каникулы её взять с собой в СПБ? Почувствовать себя отцом или братиком из аниме. Неко ушки, ошейник и костюм горничной у неё уже есть (я купил). Интересный же челендж? Или хуйня идея? Какие подводные? Что посоветуете?