Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я чувствую себя неполноценным. Потому, что у меня на лице нет ни единого места, где не было бы прыщей. У меня засыпан весь лоб, вокруг носа и челюсти. Прыщей очень много. Внешка у меня среднекуна, мб 7/10, но прыщи все портят.
Я не могу смотреть в глаза людям, даже находиться в социуме, потому что мне стыдно за себя. Сейчас я работаю и каждый день я должен мазаться ебаным тонаком. А это пиздец как палевно и практически не меняет ситуацию, только некрасивый блеск, но с ним я чувствую себя увереннее. Я уже совсем отчаялся, когда прыщи начали появляться на щеках - ибо первые разы (месяца 4-5 назад) с тонаком у меня лицо было чистое, словно без прыщей. Теперь тональный крем снимает только покраснения. Еще из-за этого тонака растительность на лице особенно выделяется. Меня просто заебало. Я перестал следить за собой - раньше я тщательно подбирал одежду, каждый день одевал что-то новое, экстравагантное, выбирал прическу, чтобы не быть нормисом и тд и тп. Отращивал волосы. Но теперь мне просто сугубо похуй на мой внешний вид. Потому что у меня прыщи. Как бы я ни одевался, что бы я с внешкой не делал, факт в том, что лицо у меня из-за акне уебищное.
В медаче 1,5 анона, и ответа ждать неделю не хочется. Надеюсь, что здесь есть толковые аноны, которые могут сказать, что мне делать, как побороть комплекс/как справиться с акне. В моем мухосранске 10к не то что нормальных, врачей впринципе нет. Только псевдоврачи. Хотел вкатиться в Роа, но я просто не вывезу с моей зп 17к. И еще, может проблема в ЖКТ. А процедура пихания палки в жопу и в рот меня слегка пугает, ибо первое идет по времени минут ~ 30, а вторую я боюсь делать, ибо дышу ртом, а не носом, и соответственно дышать мне будет тяжело.