Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> Затем появился шанс неплохо зарабатывать (я стал снимать свадебные видео), сразу завел еще одну кредитку и обе благополучно опустошал. Конечно же, заказов было меньше, чем я думал, поэтому к концу свадебного сезона у меня был один кредит на телефон и две кредитки с ежемесячными платежами около четырех-пяти тысяч. Так как я понимал, что до весны работы не будет, решил взять кредит, чтобы покрыть действующие кредиты. Это был очень большой кредит, тысяч на 180: захотелось еще немного наличности поиметь, пока дают.
> На радостях от одобрения я даже не обратил внимания на страховку, а тем временем итоговая сумма к погашению у меня была 270 тысяч рублей. Погасив все задолженности, я все-таки оставил себе одну из кредитных карт. К тому же по ней подняли лимит, который тоже недолго продержался. В общем, с того момента прошло года четыре или пять, сейчас я руководитель небольшого развлекательного центра, получаю очень хорошие деньги в своем городе, больше многих знакомых и друзей. Но растут доходы, растут и запросы. Сейчас я отдаю за кредиты 67000 рублей в месяц. И не всегда хватает на что-то, поэтому в выходные лечу в отпуск по кредитной карте.
> Понимаю, что я дебил, что выплатил уже не одну ипотеку. Но так вот получилось. Очень надеюсь, что в итоге выберусь из этих долгов, а пока держусь как-то.