Сохранен 42
https://2ch.hk/fg/res/696049.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

психолог и каминг-аут

уточка 25/01/20 Суб 14:37:32 #1 №696049 
TxjTiGuTHUk.jpg
сап, скоро иду к психологу. не знаю, лгбт френдли ли он или нет. хотелось бы знать как с ним об этом поговорить, ибо меня это очень беспокоит. А так же вопросы насчет каминг-аута... Мать и отец у меня строгие, но, вроде бы, не гомофобы. какие слова, литературу и т.д. можно использовать/поискать/вы посоветуете? на хрт полтора годика...
уточка 26/01/20 Вск 02:42:19 #2 №696153 
ХРТ полтора года и предки не знают? Как у вас у всех это получается?

У меня 1 год и 8 месяцев и невозможно скрыть больше ни от кого. Хожу в чисто мужской одежде и хорошо прячу волосы. Груди нет. Пытаюсь работать как парень, чтобы накопить на все операции. Так вот, НА КАЖДОМ УГЛУ надо мной задорно ржут (что-то типа "Это п*дор, который чувствует себя женщиной" или "Эта сука специально гормоны пьёт, чтобы всех развратить"). Кто-то в упор спрашивает, есть ли у меня ещё член. На работе обзывают женскими именами и обращаются как с охуевшим геем, хотя я веду себя нормально. Хоть не бьют, у меня здесь почти Европа.

P.S. Психолог не поможет. Если человек сдох морально, то медицина бессильна. А если не сдох, то не надо время терять на хуйню.
уточка 26/01/20 Вск 09:05:08 #3 №696183 
>>696049 (OP)
анон, психолог ничего не даст. Ты лучше скажи, нафига ты вообще к нему поперся
уточка 26/01/20 Вск 10:53:11 #4 №696200 
>>696183
Ну, меня беспокоит моё общее состояние, ибо чувствую себя ужасно. Какая-то деперсонализация и постоянная тревога с грустью. А насчет гд тоже бы хотелось с ним поговорить, ибо всё равно же уже иду.
уточка 26/01/20 Вск 11:37:11 #5 №696206 
>>696153
Просто у тебя такое положение в коллективе устоялось, типа гей. Для этого ничего делать не надо. Опять же можно хоть как выглядеть и себя вести если при этом со всеми ладишь.
Вообще я лет с 7 пыталась волосы отращивать, они даже не ниже плеч были, вела себя как обычный ребенок, немного как девочка, ага (но без розовой одежды и кукол, ненавязчиво, просто характер такой). От всех (в том числе и от дедули недалекого) до 15 лет мне мозг выносили, что я на бабу похожа, веду себя как баба, что мне пол надо поменять. Села на хрт, сказала там об этом бывшей подруге детства, с которой мы много гуляли с другими девочками, пару раз в кукол играли, она: «да ты же вообще на девочку не похож, в детстве играли, нормальным парнем был (лол)», от бабушки недалекой то же самое.
В общем пытаются максимально загнобить, если называние «пидором-бабой» не работает, то «мужик-совсем-на-бабу-не-похож-возьми-себя-в-руки».
Тем временем мне 18, я уверена в своей няшной женской внешности и радуюсь своему характеру
уточка 26/01/20 Вск 13:00:47 #6 №696221 
>>696206
Я имел ввиду и что и вне работы все видят воздействие гормонов. А коллеги свиньи. Просто свиньи.
Вот у меня мало поведенческой женственности, но переход всё равно нужен. Буду вести себя как лесбиянка-томбой (обооожаю томбоев).
уточка 26/01/20 Вск 13:27:01 #7 №696225 
15354735505670.png
Полюбому оп токсик ебаный который истерит если его не в том роде назвали, ну а хули если ты как пидробаба выглядишь, чмо патлатое пидерастическое
уточка 26/01/20 Вск 16:15:52 #8 №696253 
>>696225
неправда, я не такая.
>>696153
это вообще не моя история блин
уточка 26/01/20 Вск 22:42:15 #9 №696367 
>>696225
Ну если про мою стори, то я же пишу, что выгляжу и говорю нормально. Веду себя как мужик. ЗАМЕЧАЮТ воздействие препаратов. По коже и по отсутствию щетины. Обычно у других трапов ничего не видно до фулл-тайма. Вот и автор треда всё скрывает от предков.
уточка 26/01/20 Вск 22:48:33 #10 №696368 
Автор треда. Не трать бабло на психологов. Они посоветуют много хуйни "Больше улыбайтесь и не думайте о плохом". А родителям нужно выдавать каминг-аут не в лицо, а онлайн. Чтобы в этот момент не ударили и не вызвали скорую. Некоторых трапов или геев пакуют санитары после каминг-аута. Родители звонят "У мальчика психоз. Всегда был нормальным, а тут хуйню говорит". А гомофобные медики всегда рады. "Бредоподобная речь. Риск суицида." Докуища случаев таких
уточка 27/01/20 Пнд 14:06:07 #11 №696445 
>>696368
Двачую. Меня запирали в дурдоме на год. Я бы там сгинула, если бы родители не переиграли самих себя. Лечащая врачиха-гестаповка уговаривала их сделать репрессивный диагноз, и насильственную госпитализацию через суд с лишением гражданских прав, но родители не потеряли берега - продолжали надеяться, что я "исправлюсь", найду девушку и настрогаю им внуков, не стали портить жизнь. Меня держали за взятку незаконно, что помогло подруге организовать комиссию из Москвы. За пару часов до приезда комисси врачиха-жулик как-то узнала, и выставила меня на мороз (в буквальном смысле, без тёплых вещей). Я этим воспользовалась, и, не заезжая домой, заняла денег у друзей, купила билет на автобус, и свалила в Москву.

Камингаут лучше проводить удалённо. Может быть, с вами не случится такого пиздеца - очень надеюсь на это! - но лучше подстраховаться. Ведь мой кейс ещё не самый кошмарный.
А кто-то сгинул в психушке, или на вокзале БОМЖихой
уточка 27/01/20 Пнд 14:08:21 #12 №696446 
Так же добавлю, что когда знакомилась с кунами, то тоже камингаут делала удалённо. Гуляла, ходила с ними на свидания несколько раз, а потом рассказывала удалённо. Рассказывать IRL может быть опасно
уточка 27/01/20 Пнд 14:55:07 #13 №696457 
>>696446
>>696445
Очень двачую про удалённо.
уточка 27/01/20 Пнд 15:08:42 #14 №696458 
>>696457
на Реддите для таких случаев есть специальный тред "мам, удели мне минуту" (или как-то так). Вчера один парень написал, что к нему подошел отец и сказал, что "лучше бы ты сдох в детстве, ты позоришь нас всех". И это еще ничего, легко отделался...
уточка 27/01/20 Пнд 15:48:03 #15 №696472 
>>696206
Печальная история
Меня травили в школе, обзывали пидором, запирали в тянских раздевалках итд.
На работе уже всё нормально было. Но я туда устроилась уже как тян, лол
Может, тебе поменять работу и пойти работать уже тнёй?
уточка 27/01/20 Пнд 15:50:20 #16 №696473 
>>696472
Ээ у меня это было в школе в легкой форме, сейчас я работаю и у меня все ок абсолютно, кроме зп, поэтому другую ищу сейчас лол
уточка 30/01/20 Чтв 16:54:11 #17 №697247 
>>696049 (OP)
1.5 года и не знают????? у меня 6 месяцев... грудь выросла такая что пришлось делать каминг аут, ибо маман стала задавать вопросы и скрывать ее невозможно. Может твои родители догадываются, но не знают как к тебе подступиться? Или ждут когда ты решишься сама им все сказать. У меня оказалось так. А сам разговор... я раз 100 обдумывала как все выскажу, объясню и т.д. По итогу я и половины не сказала чего хотела))
уточка 31/01/20 Птн 05:00:42 #18 №697398 
>>697247
> А сам разговор... я раз 100 обдумывала как все выскажу, объясню и т.д. По итогу я и половины не сказала чего хотела))
Поэтому лучше в письменном виде и удалённо. Нет ни одной причины, почему это нужно делать фейс-ту-фейс и войсом
уточка 31/01/20 Птн 18:37:42 #19 №697490 
>>697398
Обниметесь вы тоже в письменном виде?)) Мы многое обсудили после, как это сделать в письменном виде? Я не обломалась не сказав и половины задуманного, да и зачем? Основные моменты мы прояснили, а всякие мелочи не так уж и важны.
уточка 31/01/20 Птн 19:41:44 #20 №697497 
>>697490
>Обниметесь вы тоже в письменном виде?))
Обняться можно и потом. В моём случае это случилось через лет 6, когда у меня был кун и работа на фуллтайме, а вот избивать будут, если рассказать на расстоянии, уже слабее: аффект пройдёт.
уточка 01/02/20 Суб 16:45:37 #21 №697674 
Мои знали про это ещё с моего детства. 15 раз находили у меня женскую одежду в тайниках. Пытались убедить меня, что я гей, раз этим занимаюсь. А я не гей. Бесило это. Пытались говорить про пол и хотели послать к гендерному психологу, но я тогда боялся. Потом психиатр (по моей инициативе) поставил мне жёсткий диагноз, и все вокруг успокоились. "ОН ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ, А НЕ ЛГБТ". К началу перехода всем было уже плевать на меня.
Хуево тому, кому требуется каминг-аут с обнимашками. Радуйтесь, если не отхуярят
уточка 03/03/20 Втр 00:44:02 #22 №704623 
>>696153
А ты не пробовала обратиться за защитой? Ты не с Украхи?
уточка 03/03/20 Втр 10:05:54 #23 №704667 
>>704623
Какая Украха? Причем она тут. Живу в Западной Европе, а бывает, что дома, в Эстонии. Какая защита? Это же смех. Это даже не оскорбления. Это смех и осознание ими, что я в транзишне (прошаренные насчёт гормонов). В итоге, одеваюсь наиболее мужественно, чтобы не быть в униженном положении, а то подумают, что уже сейчас пытаюсь иметь пасс. Торопиться с фулл-таймом хуже, поскольку тогда смотрят с явной жалостью (особенно тянки). Жалость - днищенское чувство.

Мне кажется, МТФ-гетеро это легко переносят, поскольку жили как женственные геи и ко всему привыкли. Я же МТФ-аутогинефил и хочу к себе серьёзного отношения. Буду ждать FFS, и потом перейду в женскую сторону. А сейчас просто не реагирую или типа "Дебилы, я просто парень. У меня даже девушка есть". Девушка реально есть
уточка 03/03/20 Втр 18:39:56 #24 №704748 
>>704667
>Мне кажется, МТФ-гетеро это легко переносят, поскольку жили как женственные геи и ко всему привыкли.
Возможно. Правда, у меня не было секса до фуллтайма. Но с другой стороны, в школе меня все и считали пидором :( Что у меня ГД и тд это, конечно, никому не было понятно. С другой стороны, кошмары о школьной травле мне снятся до сих пор, живу я в страхе, и рассказывать кому-то на работе или даже друзьям - не только куна, но и моим - мне совсем не хочется.
Травля это плохо для любого человека.
уточка 04/03/20 Срд 01:57:19 #25 №704839 
>>696153
Хмм, какаято хуёвая у вас почти европа. Сама в дс, меня немножко постебать успели пока не уволилась, да и то скорее дружелюбно, но всё равно малоприятого. Хотя я и переодевалась отдельно ото всех и с лёгким мейком приходила, тупила и говорила о себе в женском, да и вообше много всего.
уточка 04/03/20 Срд 16:18:28 #26 №704948 
>>704839
У тебя возможно пасс. А вот людей со средней внешностью не очень любят. Хотя по факту просто адрогинный молодой тип в ТИПИЧНОЙ мужской одежде (стиль "Брата-2"). Говорю, что не пью никаких гормонов - не верят. Потому что не идиоты... Пошли они нахуй.
уточка 04/03/20 Срд 16:24:20 #27 №704952 
>>704839
>с лёгким мейком приходила
Замечаю, что в больших городах лёгкий make up вполне допустим для парней-фриков (эмо, геи, провокаторы, любители всего японского). Гормоны и возможная трансгендерность - это уже просто шок для мира. "Ты отрезал часть подбородка? Да ты что! Только органы не отрезай и не ходи в женские пространства. Ты же мужчина!!!"
уточка 05/03/20 Чтв 11:09:41 #28 №705198 
>>704948
Та нету никакого особого пасса вроде, да И одевалась я ну почти по мужски, ну там иногда маячка обтягиваюшая, но она под низ или кофты такие... Хз как сказать, а так джинсы, сапоги, туфли, кеды, рубашки свитер, пальто, правда шарфик один у меня розовой другой бордовый, ну возможно сиськи заметны, но я в спортивном лифчеке гоняла, тк они трясуться когда ходишь, неудобно.
уточка 05/03/20 Чтв 11:11:08 #29 №705199 
>>704952
Ну у меня пара отбитых спрашивали, эээ у тебя что глаза накрашеные, а нахуя? Пошёл нахуй мне так нравиться.
уточка 05/03/20 Чтв 22:09:58 #30 №705375 
>>705199
Вы вообще где таких находите то??? Шо реально кто-то к вам подходит на улице и доебывается? Сколько живу, максимум подходили дорогу спросить или в таком духе. Хотя может это со мной трабл, пару раз некоторые быдлоодноклассники/одногруппники чет говорили, что я в верхней одежде какого-то киллера напоминаю(лел), хотя мне так не кажется. Ну и люди чет по ночам на другую сторону дороги переходят/ускоряются внезапно. Вроде я не шкаф какой-то 174/52, да и с лицом все нормально.
уточка 06/03/20 Птн 00:09:39 #31 №705396 
>>705375
>Вы вообще где таких находите то??? Шо реально кто-то к вам подходит на улице и доебывается?
Мне тут ранее российский трап заяснял, что в России в крупных городах трапов в унисексе не мочат. В Европе тоже не мочат, но в мелких городах, которых здесь большинство, все ВСЁ про всех знают и все всеми интересуются. Четверым людям в городском госпитале сказал, почему лицо меняется, так и вся популяция, видимо, от них узнала. На улице стали жрать ещё громче и обсуждать: "У него детское лицо из-за гормонов. Он специально что-то принимает. Он извращенец", "Что с его лицом? Он же что-то принимает", "Вот тот, который готовится к смене пола".

В Эстонии в Таллинне (450 тыс) на улицах почти не обсуждали/не фотографировали. В Бельгии в 100 тыс. городе, куда хуй занёс, я просто стал достопримечательностью. Надо жить в миллионниках
уточка 06/03/20 Птн 05:39:09 #32 №705431 
>>705396
Жоска, но чет прям не верится, 100к это же не деревня. Да и даже в сравнительно небольших сообществах до тысячи человек такое ну прям редко бывает, скорее на тебя как на дебила посмотрят, если ты начнешь говорить о человеке, который никаким боком ни к тебе, ни к собеседнику не относится. Мб ты преувеличиваешь? Может там просто пара медсестер пиздели от нечего делать?
Просто я жил в военном городке с населением 1-2к, там всем было пох на дела других, кроме ближайшего окружения.
Жил в 100к городе, а сейчас в Мск, что тут, что там всем настолько поебать и на тебя и на твой внешний вид, что тебя для других не существует, пока ты как-то сам не сконтактируешь.
Имхо, такие трустори возможны только в какой-то лютой жопе мира, где живет человек 100 от силы.
Ты все таки не бетмен, который по городу в ночи рассекает, чтобы о тебе хотя бы 1% из 100к говорил.
уточка 06/03/20 Птн 10:50:30 #33 №705450 
>>705375
Я имела ввиду коллег.
уточка 06/03/20 Птн 10:54:03 #34 №705452 
>>705450
Ну и на улице слышала как друг с другом переговаривались типа это пацан или баба, чёт я не пойму.
уточка 06/03/20 Птн 14:27:22 #35 №705517 
>>705431
>Мб ты преувеличиваешь?
Не, я не вру. Люди ПРОШАРЕННЫЕ. В моём микрорайоне, где я выходил кроссдресснутым ранее (это была ошибка), вообще толпы молодёжи подбегают, завидев меня, снимают на телефоны и ржут. А так на улицах долго задерживают взгляды, в очередях супермаркета громко обсуждают именно, почему я стал трансом и почему я ещё в мужском. Соседи пару раз звонили в дверь, ТОЛЬКО чтобы спросить, хочу ли я операции. Именно так. Говорят, что бельгийцы и голландцы самые прямолинейные по характеру в мире. Минус этого региона Европы.

Хотя даже дома в Эстонии, где был Совок, я слышал хуйню. В полицию писал заяву о краже и меня спросили: "Что у Вас со здоровьем? Вы выглядите на 12 лет. Это же из-за гормонов"... Чё-то я много стал жаловаться на жизнь
уточка 06/03/20 Птн 16:11:04 #36 №705541 
Психология не наука, а вот психиатр тебе объяснит кто ты есть, советую к нему сходить)
уточка 08/03/20 Вск 13:27:59 #37 №706009 
>>705517
>Именно так. Говорят, что бельгийцы и голландцы самые прямолинейные по характеру в мире. Минус этого региона Европы
Это правда. Жила в Нидерландах год. Например, случай в Амстердаме: остановилась на байке на светофоре, рядом встал датч. Спрашивает что-то на нидерландском, я не понимаю, переключается на английский: что такой громкий велик? Почему скрипит? Со дна канала достала? Это была попытка познакомиться, если что - он дальше фейсбук и вотсапп просить стал.
На работе при тебе тебя обсуждают на Нидерландском, а потом переходят на английский, когда нужно что-то у тебя спросить.
Свалила от туда в другую западную страну и не жалею
уточка 08/03/20 Вск 15:49:31 #38 №706067 DELETED
>>696049 (OP)
На первый взгляд это обычное убийство на бытовой почве: житель Уфы нанес бывшему супругу своей сожительницы Олегу Воробьеву пять ножевых ранений. Есть одно «но». Последние несколько лет Олег Воробьев считал себя Анжелой Ликиной, носил женскую одежду и готовился к операции по перемене пола. На допросе подозреваемый в убийстве рассказал следователям, что именно из-за этой операции и разгорелся конфликт. Якобы Анжела-Олег кулаками уговаривал бывшую супругу взять кредит для его превращения из мужчины в женщину. В то же время друзья убитой утверждают, что ни о каких материальных претензиях не может идти и речи. Говорят, что даже после частичного превращения в женщину Олег продолжал быть кормильцем в семье, без отдыха работая в своей автомастерской.

Олега, ставшего Анжелой, зарезал друг его бывшей женыфото: vk.com
Собственно, в частном доме, где располагается автомастерская, вечером 1 февраля и произошла трагедия. Небольшой бизнес по ремонту машин убитый начал развивать, еще будучи Олегом Воробьевым. Не бросил возиться с машинами он и после того, как понял, что в мужском теле «родился по ошибке».

— Эта мастерская находится в частном доме, где Анжела проживала со своей бывшей супругой и двумя дочками, — рассказала «МК» подруга трансгендера Анна. — Анжела была и управляющей этой мастерской, и ремонтом сама занималась. По большей части она восстанавливала автомобили после аварий: царапины закрашивала, вмятины убирала.

О своей подруге Анна говорит как о женщине. Хотя по документам убитый все же был мужчиной.

— Решающую операцию она так и не успела сделать, но готовилась к этому. Пила гормональные препараты, делала косметические операции на лице. Это ведь долгий процесс — многие к нему несколько лет идут.

С супругой Олег развелся пять лет назад именно из-за своей ориентации. Но жить они продолжали в одном доме. Почему? Знакомые убитого говорят, что Олег-Анжела хотел уехать, но ждал, пока подрастет его младшая дочь.

— Она действительно очень любила дочек. Постоянно показывала мне фото с ними. Анжела мечтала уехать в Таиланд, она понимала, что в России спокойно жить ей не дадут. Ждала лишь, когда младшая еще чуть-чуть подрастет.

На допросе подозреваемый в убийстве 41-летний Дмитрий Александров рассказал следователям, что Анжела часто избивала свою бывшую супругу. Впрочем, знакомые трансгендера уверены в обратном.

«К ним домой постоянно приходили подруги и друзья ее супруги, частенько выпивали, а потом начинали скандалить. Собственно, претензия была одна — что она не такая, как все. Анжела часто попадала в травмпункт с синяками. Незадолго до трагедии на нее набросились с ножом, порезали ей палец... — написала «МК» одна из знакомых транссексуала. — Жена ее не работала, выпивала, за детьми не ухаживала, весь быт держался на Анжеле. А вы спрашиваете, почему она не переехала».

Анна также говорит, что иногда подруга жаловалась ей на агрессию со стороны друзей бывшей супруги.

— Может быть, им с супругой и правда стоило разъехаться?

— Наверное, так было бы правильнее. Но Анжела о каких-то ссорах именно с бывшей не говорила. Наоборот, советовалась по праздникам, какой подарок стоит ей купить, куда сходить...

К слову, убийство самого известного в Уфе трансгендера яростно обсуждают на всех местных форумах. Среди отзывов можно найти и такие: «А вы не подумали о его детях? Их же в школе унижали и оскорбляли из-за того, что у них такой папа...»

«Не придумывайте лишнего. Он избивал жену, кстати говоря, частенько. Несмотря на то что носил женские вещи и употреблял гормоны, сила все равно в нем мужская...»
уточка 08/03/20 Вск 15:59:55 #39 №706072 
>>696153
>Психолог не поможет
Хороший психолог, это прежде всего взгляд со стороны. Он не врач и не спаситель, а просто тот, кто может тебе помочь найти пути о которых ты и так знаешь, просто не хочешь их видеть. При чем тут "сдох морально". Психолог и не должен вытаскивать тебя из состояния глубокой клинической депрессии, максимум что он может это убедить тебя пиздовать в больничку на лечение и уколы.
БТВ, сочувствую твоей ситуации, если ты не троллишь. Дикая хуйня. Вкатывайся в удалённую работу.
уточка 08/03/20 Вск 21:41:24 #40 №706197 
>>706067
> пик
Кто-то готов вот это трахать?
уточка 08/03/20 Вск 21:57:56 #41 №706206 
>>706197
Конечно готовы! Ты просто маленький еще.
уточка 09/03/20 Пнд 06:42:25 #42 №706295 
>>706009
Опять ты, шиз канадский. Иди на хуй
comments powered by Disqus