Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) War of the roses - поиграл немного в фри-ту-плей версии, напомнило скачи-мочи. Минус халявной версии - это закрыта возможность кастомизации, а судя по ютубу она там очень годная. Несколько раз мне даже попадались люди с никами из Игры Престолов и стилизованными под персонажей героями. Удручает, что пишут, что разработчик забросил игру и боюсь, что сейчас там мало онлайна и его будет все меньше
2) Chivalry - мясо, графон, онлайн. Судя по всему тут играет много людей. Но я не играл, не знаю есть ли там кастомизация, вид от третьего лица? Если да - это супер. И хотелось бы узнать степень аркадности, а то почему-то некоторые летсплеи казались мне клоунадой. И еще, нужны ли длс с самураями?
3) Dark souls 2 - не совсем реалистично, но тоже, в какой-то степени близко. В первый наиграл где-то 150 часов, сейчас думаю установить еще раз, глянуть, что там с онлайном. Но подозреваю, что он там тает, а в ДС2 инвейды на инвейде.
4) Lords of the fallen - раз упомянул ДС, то и за это спрошу. Многие плюются, говорят, что говно