Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю, тут уже давно всем не секрет, что человеческую цивилизацию знатно ебут со всех сторон так называемые ЗОГи. У нас есть и постоянные войны и разделение людей на группы касты страны и проч., крайне вредная пища, отравление медикаментами, массовое зомбирование, увод развития естественных и филосовских наук в тупиковые пути , прививание и поддерживание разрушающих цельность личности взглядов, экономическое давление и сотни других методов и практик (о которых мне тут каждвый встречный расскажет побольше моего, я уверен) которыми уже какое столетие душат людей. Они держат целые миллиарды в узде, и это говорит о том, что у них по крайней мере есть невероятные скрытые от нас ресурсы, о которых мы можем только гадать. Но вопрос такой. А почему мы вообще сейчас об этом можем говорить? Неужели они смогли произвести безумный переворот несколько сотен лет назад, полностью переписав историю, уничтожив целые народы, культуры и ветки знаний, но не могут справиться с каким-то там интернетом, который они собственно сами создали? Если бы у них было бы желание действительно что-то скрыть, они бы это спрятали так, что знали только единицы, и информация не могла бы путешествовать и распространяться. Этот вывод я делаю из того, что предположительно так называемые ЗОГи имеют куда больше научных знаний, и мы по сравнению с ними это никто. Они получили знания прошлых цивилизаций (глупо было бы их уничтожать не скопировав), они вербуют и убивают учёных по всему миру, у них есть "бесконечные" финансы которые они могут в любой момент напечатать. И это только то что мы видим, я думаю многие источники их ресурсов нам вовсе неизвестны. Но мы сейчас сидим на борде, которая вообще-то уже давно несвободна и вроде как никто не потирает или удаляет наши посты. Следовательно - им либо выгодно, либо плевать о том что о них знают. Они могут чуть ли не напоказ выставлять свою суть, как бы насмехаясь "вот посмотрите, вы настолько глупы и загнаны человечишки, что не можете поверить даже в то, что пред вашими глазами". Но если посмотреть внимательно, зачем тайному правительству, основная задача которого сохранять свою власть и могущество, допускать знания о себе, и даже выставлять их напоказ? Разве только для того чтобы погыгыкать и посмеяться? Едва-ли, я думаю такие вещи им чужды.
Взгляните внимательно на то, что вокруг нашего информационного поля до сих пор существует как бы разнообразие путей "выхода из матрицы", но ими никто не пользуется. А почему? Не потому-ли что все люди настолько забиты в свои мыслительные экзоскелеты, из которых состоит наше Эго, что нам просто поебать, мы привыкли к тому что существуем как часть Системы (читаем как всё что связанно с современной цивилизацией, экономическая и информационная сфера), и не хотим лишаться её комфорта. Вот подумайте о том, что это не вы создавали эти все блага, интернеты, компьютеры, ваши квартиры. Вы просто пришли сюда и вам это дали, ну естественно не просто так, вам дали это за ваше служение Системе (я не говорю что это плохо, ни в коем случае.). Это показывает одну вещь - вы не контролируете мир в котором живёте, и не можете контролировать, весь контроль в системе мнимый, и вы тут никто. Нужно будет - вас будут чиповать, или подсовывать вам другие методы как бы поглубже войти в систему. И нужно будет понять одну вещь. Вы САМИ это примете. Вы сами примете свою пластиковую жизнь, тотальное слежение (насколько бы оно на самом деле ни было бессмысленным относительно вас) и прочую шелуху.
Из этого складывается довольно престранная картинка. Миллиарды людей, которые живут в Системе, работают и поддерживают её, они сами сдерживают свою клетку, поддерживая и поднимая отдельных "индивидов", которые якобы возвышаются по карьерным или другим лестницам, становятся "элитными", актёрами, у них есть власть над людьми. Вот только вся эта элитарность и власть, это тоже фальш и наёб, иллюзия которая также созданная системой. Люди которые стремятся к власти и знаменитости, к богаству даже не представлют НАСКОЛЬКО они глубоко погружаются в эту иллюзию Системы, и то что они буквально продают свою душу дъяволу. Да, это оно и есть. Вычитка из википедии зачем-то:
>Согласно традиционной христианской вере в колдовство, заключая акт между человеком и Сатаной или любым другим демоном (или демонами), человек предлагает свою душу в обмен на услуги Дьявола. Эти услуги зависят от конкретной истории, но, как правило, включают молодость, знания, богатство и власть.
То есть по сути, прямо сейчас у нас есть десятки и сотни тысяч людей, которые буквально продали свои души дъяволу. Отдали своё время, свои силы и энергию жизни, продали свой пути эволюции ради системы, взамен на вышеоговорённые вещи. Мне после этого совсем незавидно им. Так вот, у нас есть самоподдерживающаяся Система, которая работает засчёт мяса-народа, пахарей(этих самых селеб), и вольных каменщиков, коими они себя называют. Но при этом не понятен тогда смысла, нахуя это всё? Большая иллюзия, которая поддерживается кое как, ради чего? Просто ради страданий людей?
Дальше пойдут ещё более абстрактные и даже эзотерические размышления так как нам банально не хватает материальной стороны бытия чтобы свободно составлять "карту мира", опирающиеся на некоторые источники, но всё же не монолитные. Давайте представим такую картину, которая вырвана из библии (пока не будем говорить насколько эта книга искажена и насколько в ней много пиздежа, и что там можно различить текст который является "оригинальным", а какой был изменён) наша планета сотворяется за 7 дней. И тут нужно сразу понять, что есть такая дисциплина как герменевтика. Её суть в том, чтобы верным образом интерпретировать мифологизированные тексты. Религиозные тексты есть наилучший пример мифологизации. 7 Дней, это по сути семеричная система существования, но сейчас не об этом. был создан сад, райская планета, она разививалась, её развивала сущность, имя коей я не могу точно сказать, у неё имён много, но условно мы сейчас находимся у неё в "голове". это Логос, Земля. Или Адонай (допустим так называть будем, это не важно). Некоторые знатоки, наверняка уже слышали о таком понятии как Гаввах, или же как его называли в трилогии путешествий Роберта Монро Хмель. Исходя из моих наблюдений и изысканий, я пришёл к выводу, что это реально существующее явление, но при этом это не является какой-то отдельной энергией страдания. Это любая яркая эмоция-энергия, которую производит человек. Она собирается и ею "питаются" внеплотные существа. Просто потому что они сами не в состоянии прожить яркие чувства. А какие у живых существ самые яркие чувства? Это чувства боли и страданий. Особенно страданий, которые находятся близко к осознанию человека, к его высшим проявлениям, как например насильный разрыв крепких отношений, одиночество и проч. То есть одна из целей создания нашей планеты, это выработка этого Хмеля. Звучит это очень депрессивно на самом деле, и кажется будто ты сюда прибыл намеренно страдать, чтобы тебя доили. Да, на первый взгляд так и есть, но только на первый.
Когда человек переживает яркие опыты, не важно хорошие или плохие они, но всегда учится. Он складывает в копилку своего подсознания бесценную энергию, понимания себя и реальности со всех сторон, и да, часто это бывают очень нелицеприятные стороны, но только потому что суть любого страдания, это когда внутри тебя рождается конфликт от восприятия того, что ты якобы не хочешь. То есть коротко говоря - страдание это больно, но это обучение и эволюция. Пока обучение несознательно, оно длится долго. Мы приходим в этот мир можно сказать по контракту обмена, нам опыт - мы эмоции. Вот для этого и существует система. Это массовый конвейер, который выполняет сразу 2 важные задачи. Он даёт, за плату (хотя какое там, по сути сам ты этот Гаввах использовать не сможешь, он для тебя бесполезен) возможность свободно эволюционировать каждому кто захочет.