Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкратце.
Был обычный офисный хомяк, на майдане не скакал, в марте от Крымнаша бомбанул пердак и побежал в военкомат. В итоге - полгода АТО, куча друзей, подтверждённые фраги и наводки арты, ад кутежа и эпичности, -21 кг, сильный-стройный-смелый, два представления к наградам (ни одной не дали), в сентябре осколок в голову, щас уже всё норм только по ночам кричу и вообще сплю плохо. Но это всё хуйня, жду не дождусь Нового Года, планирую съебать к пацанам и загасится там, а потом если не комисуют то назад жечь вату.
Алсо, дико поменялся, раньше не мог гопников послать, сейчас хуячу всех подряд, стал катастрофически нетерпим ко всему что меня не устраивает, кстати на пике жопа моей очередной еот я ваще хз нахуя её запикчил, лол, но впадло перефоткивать. Сейчас приятный киевский вечер, в моём животике булькает штатное количество бухла, и я готов неспешно рассказать вам свою историю, если вы конечно хотите её услышать.
Тред создаю не АЛАЛА ПАТРОЛЕТЬ ВАТНИКАВ 15 РУБЛЕЙ НЕФТЬ МИЗУЛИНА а реально рассказать, как обычные украинские ребята воюют в этой безумной авантюре.