Сохранен 13
https://2ch.hk/mc/res/192969.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

GregTech

Аноним 20/12/14 Суб 23:15:18 #1 №192969 
14191065183930.png
Аноны, срочно нужен хелп. Есть ли ловеры мода, тьфу, аддона на IC2 под названием GregTech?
Если кто не знает, что это такое, бегом гуглить.

В общем, индастриал без него ИМХО вообще никакущий - баланса нет совершенно, начиная от крафта наносабли и заканчивая возможностью достичь максимума за неделю потной игры.

Нужен сервер с грегом, при этом отвечающий следующим условиям:
1. ПВП включен везде и всегда кроме спавна (ноупвп на приватах или днём - уебанство казуальное, убивает весь индастриал-рпг настрой, где ты можешь набивать себе друзей, врагов, ебашить всех или получать пизды)
2. Собственно, сам ГТ.
3. Стабильный онлайн хотя-бы 10 человек, чтобы было с кем дружить и кому пизды давать
4. Свой лаунчер с системой скинов
5. Желательно без крайне анального доната

Аноны, плез, выручайте, перерыл уже все мцтопы и вантувоты, везде либо CASUL, либо 0 игроков, я не верю, что при онлайне +50 на сервере ик2 без грега , онлайн на самом греге не дотягивает до 10 из-за того, что игрокам "нехочеца слишкомсложна".
Аноним 20/12/14 Суб 23:23:17 #2 №192973 
Бамп
Аноним 20/12/14 Суб 23:34:04 #3 №192976 
Грегтех говно, там же это, ну, СЛОЖНА
95% коммунити майнкрафта - убогая малолетняя шваль, страдающая аутизмом, которая при любых проявлениях чего-то того, чего она не понимает (грег довольно задротский мод, но он себя окупает) бежит в ужасе

Аноним 21/12/14 Вск 21:17:38 #4 №193036 
>>192969
Копросервер с прыгами, гречневый >>184089
>1. ПВП включен везде и всегда
чек
>2. Собственно, сам ГТ.
чек
>3. Стабильный онлайн хотя-бы 10 человек, чтобы было с кем дружить и кому пизды давать
Анчек, хотя если вкатишься с друзяшками, то остальные подтянутся. Сервер давно не вайпали, у алтфагов базы и йобы.
Алсо, гречка пиздец лагает на серверной стороне при генерации чанков, если более одного игрока одновременно плавают на лодках или летают на грависьютах.
>4. Свой лаунчер
чек
>с системой скинов
анчек
>5. Желательно без крайне анального доната
Вообще без.
>>192976
Чаю, а половина этих пяти процентов осиливших дропает сразу, как разовьются, и ждут вайпа, чтоб опять сначала. Фантазии на что-то иное не хватает.
Аноним 22/12/14 Пнд 05:22:55 #5 №193051 
Гречкоеды, объясните неосилятору следующее:
- Зачем нужны все эти платы? Крафт же в мк совершенно условный. Какой смысл в добавлении лишних шагов?
- Зачем нужны дохуя инструментов типа отвертки, молотка и зачем они нужны в крафте?
- Почему только молоток не требует плат для крафта?
- Существует ли в мире другой баланс™, кроме греговского? Что вообще вы понимаете под этим самым балансом™?
sageАноним 22/12/14 Пнд 12:45:11 #6 №193069 
>>192969

Пошел ты нахер.

>>192976

>убогая малолетняя шваль, страдающая аутизмом

Гречка - и есть аутизм. Что веселее, за пару дней развиться в IC2 и участвовать в PvP или месяцами дрочить на своей драгоценной базе и генерить в чат драму "bawww мою базу заовнили, я дропаю"? Гречка - это NO FUN ALLOWED для тех, кто любит мультиплеерный сингл. Действительно, так весело фармить сталь и титан, в четыре часа ночи забегая "Мне приснилось что мою базу загрифили! D:".

В 99% случаев, построив хай-тир гречки, люди бросают играть, не зная, чем ещё заняться, любители гречки очень редко строят и почти всегда живут в обоссаной гномской каморке.

inb4 Лол, он думает что моя ядерная станция с турбоподдачей один-иридий-в-секунду это гномская халупа

Да, я так думаю, потому что эту базу никто кроме как на скринах не увидит.
Аноним 23/12/14 Втр 12:27:40 #7 №193144 
>>193069
>minecraft
>PvP
Ясно.
>>193051
>Зачем
Ради задротства же. С автокрафтом вполне осилябельно, кстати.
>Существует ли в мире другой баланс™, кроме греговского?
Нет. И Грегтех — будущее IC, экспериментал-то посмотри кто пилит.
Аноним 23/12/14 Втр 12:29:53 #8 №193145 
>>193069
>за пару дней развиться в IC2 и участвовать в PvP
Давай, расскажи мне, как гарантированно убить игрока в фуллкванте без использования нюк на IC2-сервере. На гречке хоть тесла-посох есть.
Аноним 23/12/14 Втр 13:13:37 #9 №193149 
>>193145
Зачарованый алмазный меч, сносит здоровье быстрее чем крузис успевает регененирировать.
sageАноним 23/12/14 Втр 18:15:22 #10 №193195 
>>193144

>PvP
>Ясно.

Любой соревновательный player interaction это PvP. Если в контексте майнкрафта PvP тебе представляется бандой школонагибаторов или типа того, то это проблема коммьюнити, а не майнкрафта как такового. И, к слову, пресловутый "баланс гречки" аппелирует именно к PvP, открывая потенциал для разных стратегий развития и гонок вооружения, типа, кто лучше умеет ебать себе мозги всей этой системой. Гречка для PvE это нонсенс, потому что за то время, что ты строишь тот же мацератор ты можешь накопать в два, в три раза больше ресурсов.

>Нет. И Грегтех — будущее IC, экспериментал-то посмотри кто пилит.

Полная херня. Девы и западное коммьюнити старше 20 понимают, что грег либо нравится, либо нет. IC и experimental не преподносятся как занерфленный и простой грегтек, напротив, это гречка - занерфленная и охардкоренная версия IC.

К чему я это говорю - гречка не делает майнкрафт интереснее. Впечатление, что она себя окупает - обманчиво, потому что любое поощрение грега стоит слишком большого труда. Большой труд имеет смысл проделывать IRL, а не в майкрафте. Гречка - для терминальных ноулайферов.

>как гарантированно убить игрока в фуллкванте без использования нюк на IC2-сервере

Заманить его в ванильную ловушку, например? Что, неужели есть такие серверы, где из модов стоит только IC и всё?
Аноним 24/12/14 Срд 11:50:29 #11 №193235 
>>193195
>Большой труд имеет смысл проделывать IRL, а не в майкрафте
Всё верно пишешь, я тоже сначала иксрею, а потом дюпаю. Грегтек этому не помеха. Только лохи сами руду копают, в жизни ведь столько интересного, зачем задротствовать лишний раз? И PvP тоже нужен, я когда надюпаю, то потом читами нахожу петушков и бегу нагибать их и их базы.
Аноним 24/12/14 Срд 13:04:21 #12 №193238 
>>193149
Хуита. За пару ударов не снесёт, а дальше крузисогосподин заведёт джетпак, и ищи его в небесах потом. Плавали, знаем.
>>193195
>Заманить его в ванильную ловушку, например?
Это в какую, например? Даже обсидиан с ИК сломаешь быстрее, чем в нём задохнёшься.
Аноним 25/12/14 Чтв 04:54:16 #13 №193314 
>>193051
>Существует ли в мире другой баланс™, кроме греговского
TFC. А грегтех это больные фантазии
comments powered by Disqus