Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как начать новую жизнь?
В общем, 28-ь лет и процесс деградации начался с 5-го класса, как мне купили компьютер и я установил свои первые игры.
Последние 6-ь лет, он протекал особенно сильно, мой распорядок дня особо не менялся: встал в обед, пописал-покакал, взял еду и пошел смотреть видео на ютабе, типо порки михалачи и сплетни других блохеров, когда пожрал - включил доту или говно-сериал, потом игру, потом музыку и игру и так до ночи, потом спать.
И так я жил, без общения и практически без выхода из комнаты, около 6-и лет.
Итог - сколиоз, очень и очень плохая память, с трудом могу сформулировать свои мысли шизойд, я узнал тебя по твоим высерам, пишу слово и вместо нормального окончания, например поехал в машину - пишу поехал в машина и т.п.
Полный дегрод, книг не читал, быдло, паразит, ТНН и РНН господин, навыков никаких нет и не было, разумеется девственник.
Наткнулся на видео на ютабе, там школьник какой то и философией увлекается, и про историю может рассказать и какие то модели в компьютере делает, в общем живет как образованный человек.
Я таким же быть хочу, но не знаю с чего начать.
Первое - фиксить сколиоз? Наверное упражнениями.
Второе - читать скороговорки, для развития речи.
Третье - работа, дворником и почтальйном пойти.
А дальше что? Как развиваться? Нужно ли читать книги?
Ведь ШЕСТЬ лет сделали из меня полного овоща, мне НИЧЕГО не интересно, я тупо в апатии смотрю, пержу и ему, все, больше ничего не делаю.