Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочется снимать видео о себе, делиться мыслями, чтобы хоть кому то они были нужны. Красиво под музычку монтировать как я что-то делаю, рассказывать что нибудь, шутки шутить, делать тревел блоги. Чтобы у меня быть зрители, которые писали бы комментарии, задавали вопросы
Но я к сожалению, стеснительный и зажатый, который даже просто сфотографироваться боится. Я не знаю, смогу ли решиться на такое - снимать всю свою жизнь на камеру, так чтобы это было еще интересно хоть кому либо.
Я в принципе нормально умею шутить на уроках в школе постоянно шутил, так что все, даже учителя, рофлили. Даже тут аноны не раз одобряли мои шутки (а одобрение анона многого стоит). Но потом стал стесняться делать это ирл, я не знаю почему.
Смотрю на ютуберов и кого там только нет. Есть люди гораздо всратее меня, но они не стесняются снимать на камеру и у них уже есть сотни тысяч подписоты.
Я не хочу зарабатывать на этом деньги и потом быть в каждой бочке затычкой, хочется просто сделать свой уголок на огромном Ютубе, где я буду снимать видео о своей скромной жизни без тупых кривляний и скандалов.
Хочу начать снимать видео и никуда не выкладывать, чтобы привыкнуть к камере, а потом глядишь осмелюсь создать канал. Сейчас я на дне, мне терять нечего, кроме здоровья и жизни, да и здоровье уже не очень.
А вы хотели бы стать блогером?