Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пожалуй начну:
1)В пиздюшестве поехал в деревню, тусовался со своими братьями( всем было лет по 10-12), посчитал смешным достать залупу и давать собаке из будки её лизать, один из братье нажаловался-получил пизды от деда с бабкой.
2)Один из одноклассников решил, что будет смешно если ссать всем в мешки со сменкой, после уроков мы прокрадывались и стояли на шухере, пока он делал грязные дела в раздевалке для начальной школе, в итоге спалили, обвинили ссыкуна, меня и ещё одного одноклассника, отвели в класс к пиздюкам и показательно отругали, стыдно за то, что я ни разу не ссал
3)Рассказал всем коллегам на работе, что один из коллег пидор(он попросил меня никому не рассказывать, доверился), стыдно пиздец, больше не буду пить на корпоративах.
4)Так на прошлой работе распустил слух, о том что наша бухгалтерша работала в эскорте(сделал скрин с интимсити и встал её ебало), через пару месяцев уволилась.