Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Черногорцы отказывались несколько раз говорить по-русски! Требовали чтоб я перешел на английский. В основном без агрессии, вежливо и с улыбкой, просто делали вид что русский не понимают! Пиздец какой-то. Но один выбесил, я стал ему пояснять что я его понимаю, языки братские итп, он сказал НЕБРАТСКИЕ и спик инглиш! Я бы быканул, но чел выше меня на две головы. Решил не связываться.
- Услышав на рыночке что мы из России чувак начал быковать что УХОДИТЕ С УКРАИНЫ! УХОДИТЕ С БЕЛАРУСИ! ДОМОЙ! и резко жестекулировать. Там много чуваков хачевато-цыганских и я решил не связываться. Они какие-то резкие. Батя сказал что это наверно босняк или албанец, но у него на машине были именно СЕРБСКИЕ номера.
- Потом на источнике чувак узнав что я из Москвы сказал на своем но суть я понял, что ДОМОЙ ЕЗЖАЙ от русских ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НА БАЛКАНАХ, я пытался возразить что НАТО их бомбило, а не Россия, а он типа ДОСВИДАНИЯ СЛЫШ, ДОМОЙ ЕХАЙТЕ РУСКИ. Я подозреваю что это либо хохлы которые там типа беженцев, либо всякие хорваты и босняки.
А потом нас в ресторан не пустили: чувак сказал НО ФРИ ПЛЭЙСЕЗ а когда батя спросил что зал свободный, этот охранник сказал что НО ФУД ФОР РАШН. Можно было позвать хозяев или жаловаться но мы решили не связываться.
В общем либо там вся страна наполнена беглыми холами, которые против нас народ настраивают, либо они предатели как белорусы и никакие нам не братушки! При этом ходят в православные церкви и проповедуют Православие, которое Русскими создано и имеют наглость нам хамить!
Реквестую русских которые общались с такими младшими братушками в последнее время в тред!