Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун 23лвл, живущий на иждевении родителей. У меня нет ни образования или знаний, ни умений, ни увлечений, ни стремлений. Я ничтожество, способное только потреблять то, что не было заслуженно мною. Всё это время я жил не припеваючи играя в игоры и смотря аниме, ещё лет в 16 я понимал, что живу так как жить нельзя, всё время мечтал измениться, учиться и превозмогать, но ничего не мог поменять. Пытаясь куда-нибудь вкатиться я заходил в тематики 2ch'a и обычно выходил удручённый и растерянный от того, что не понял даже с чего начать, от того как всё это сложно и долго, от обилия непонятных слов. Самая долгая попытка была проделана благодаря ламповому PHP тредику, но даже тогда я продержался всего около двух недель.
Недавно я со всей ясностью осознал, что ничего в этом мире не происходит по щелчку пальцев или короткому напряжению усилий. Чтобы получить хотя бы среднеработу люди учатся годами и находятся в высококонкурентной среде, а я едва ли способен психологически справиться даже с днищеработой. Мысли о необходимости становиться самостоятельным приводят меня в отчаяние. Если бы можно было безболезненно выпасть из этого мира, как будто меня здесь никогда и не было, то я бы воспользовался этой возможностью, но я не хотел бы выпиливаться в том виде в каком это только и возможно: т.е оставляя родителей с ещё большим количеством забот и печали, чем я приношу им сейчас.
Не знаю в чём смысл этого треда, наверное, он так же бессмысленен и жалок как моя жизнь. Прости, анон, если ты прочитал всё это и был разочарован.
Боже мой, что я наделал...
Могу ли я ещё спастись?