Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не буду вдаваться в подробности, но я соответсвую тому, что здешние инцелы называют "Чед". У Меня никогда не было проблем с женщинами, они всегда первыми проявляли инициативу ко мне, даже не приходилось знакомиться намеренно ни разу. И тем не менее я завидую уродам и всратышам, сейчас объясню почему.
Видите ли, женщины всегда воспринимают меня исключетельно как тело, они хотят лишь секса со мной, хотят, чтобы я отторабанил своим большим членом их ненасытные влагалища, получить порцию моей спермы в свою алчную матку, стонать лежа подо мною и наслаждаться моим телом.
Но они не видят мою ДУШУ и БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР! Я не просто спермобак, а личность.
Тянки вратышей, когда изменяют им со мной, в перерывам между пылкой еблей и отсосами, рассказывают мне: то что они испытывают ко мне - лишь животная страсть, а к ним они чувствуют высокие, божественные, платонические, духовные чувства и дело совсем не в том, что они тратят на их хотелки все свои сбережения.
В общем я хочу так же. Завидую вам, всратаны.