Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, история стара как мир.
Я знаю, что на этой доске нельзя плодить реквест-треды, но прикреплённый постоянно тонет в куче всякого, и там надеяться на ответ не приходится уже пробовал несколько раз.
В прошлом мудрый анон уже помог мне, так что, надеюсь, поможет и в этот.
Я уже чуть больше недели по всем фронтам яндексы, гуглы, контакты, сосач и т.д ищу фотку одной тян, которая просто сорвала мне кукуху, и я просто обязан найти её снова, потому что проебал весь свой пак в виду непредвиденных обстоятельств.
Ищу пикчу с тян, у которой короткая причёска рыжая или каштанового цвета, серёжки-перья вроде, она стоит перед зеркалом в коридоре, на ней белые носочки, чёрный лифчик чуть прозрачный и бежевые вроде бы трусики, которая она вниз оттягивает. Сфоткано на телефон. Так же, если не изменяет память, есть татушка на бедре в виде то ли пистолета, то ли ловца снов. На фоне стоит всякая обувь. Написал всё, что вспомнил.
Надеюсь, кто опознает. пик для примера
Отдельная просьба к модикам: если а скорее всего так и будет будете выпиливать тред, то сделайте это хотя бы через денёк, хех. С меня, как обычно, нефть.