Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это пиздец, у меня работа, учеба, тренировки, но проеб везде, потому что я не могу нормально встать по утрам.
Я вообще по утрам максимально невменяемая, ничего не соображаю, могу говорить что-то, обещать, но когда уже реально проснусь - ничего из этого не вспомню. Попросила на днях друга позвонить разбудить, объяснила, как меня надо будить, первый раз хорошо разбудил, больше пяти минут общались (со мной надо поговорить, не слушать "дада я встала!!!" - это вранье, я не понимаю, что говорю, а удостовериться, чтоб я реально встала, обычно это 5-10 минут занимает), а во второй раз он уже на отъебись это сделал, буквально минуту со мной поговорил, и я снова уснула, даже не успела понять, что происходит. Так что этот вариант отпадает, очевидно у людей другие заботы по утрам, даже у самых близких, о чем я только думала.
Будильники все мимо, я ставлю буквально через пару минут в течение четырех часов, только часов в 14 наконец поднимаюсь. Еду на работу, мне делают выговор, вычитают из зарплаты. И так каждый день.
Вечером рано не лечь, живу в комнате не одна, а с сестрой, она не ложится до часу ночи обычно, иногда до полночи. Если я рано ложусь, заснуть невозможно, ей похуй, что не надо шуметь, и т.д., с ней не договориться, она пиздец эгоистичная в силу возраста. Итогово ложусь поздно, сплю по 12 часов, раньше тупо не встать, см. выше. Раньше не лечь тоже, но я не думаю, что по 12 часов спать - норма, почему я не могу встать через 7 часов сна? Сестра спит по 6-7 и ей норм.
Так вот что мне поможет? Помогло вот попросить друга разбудить, но больше не хочу его напрягать, было заметно, что один раз помочь он не против, но уже два - извините, у всех свои проблемы. Домашние меня отказываются будить, ну оно и понятно, я уже взрослая тетка, а разговаривать по утрам со мной надо как с маленькой девочкой, всех это уже заебало давно.
Может тут есть кто-то, кто успешно решил эту проблему.
Про депрессию не говорите только - была у психиатра в прошлом году, пила таблетки, пролечилась, психиатр сказала, я уже здорова. Да и не всю жизнь же таблетками пичкаться. Витаминки тоже пропиваю.
И диванных советчиков не нужно - и без вас понятно, что мне надо ПРОСТО сменить работу, съехать от сестры, найти куна-миллиардера, отрастить жабры, ходить в день 10к шагов, и без вас тошно.