Кидайте сюда всю годноту, в которую довелось поиграть в детстве. Наверняка тут многие упустили тонны винов из-за того, что тогда банально не было пека у всех. Разумеется, игры должны быть только для pc и должны запускаться хоть как-то на современной винде.
>>4932418 >k&m ни разу не прошел дальше четвертой или пятой миссии но в туториал отыграл, не знаю, часов 500 точно
>>4932547 недавно устанавливал LotR2 (первый раз за двадцать с лишним лет), с удивлением понял, что массу времен элементарно нечего делать (раньше не замечал как-то)
>>4932563 Согласен по каждому пункту. Каждая из предложенных Игроманией игр в этих списках - винище. НО ПОСТОЙТЕ! Это же Игромания, они хвалят игры за деньги. Значит все эти игры просто зафорсили маркетолухи и они на самом деле говно ебаное? Ведь их же хвалили все журнашлюхи.
>>4933150 >>2D Grand Theft Auto >>Carmageddon >>Worms 2 >Значит все эти игры просто зафорсили маркетолухи и они на самом деле говно ебаное?
Так и есть. Большая часть "слепящих винов" в этой говногазетёнке - самые зафорсенные на колхозном рынке среди поциков тайтлы. Что, учитывая как авторов, так и читателей этого продукта печатной продукции, не удивительно.
Надо удивляться, что там встречаются действительно хорошие игры.
Да какие, в пизду, чемоданы. Надо просто выпустить сраный номер, который надо забить сраным контентом, за штуку баксов, так что просто подряжаешь десяток - два лоботрясов и долбоёбов высрать по 1-2К букв на "актуальную" тематику по $50 баксов за статью, потом компонуешь это всё, сливаешь редактору на правку и в печать!
Чё там эти долбоёбы купили на ближайшем ларьке "из нового" или каким ахуительным открытием из мира игр с ними поделились протыкласники - всем похуй.
>>4933186 Так а маркетолухи тут причем? Ну были ребята близки к народу, ну занимались кругодрочем на тему всякой попсы. Чего плохого-то? Илитистам-любителям обскурных винов всё равно не нужны ни журналы, ни тем более какие-то быдлотопы. Да и советы двачеров во что поиграть тоже.
Если ты говноед - то ничего. Может быть, даже где-то наоборот.
>Илитистам-любителям обскурных винов
Да какие в пизду "илитисты"? Илистами были любители в ангбанд и морию погонять. В конце 90-ых были тонны самых разных разнообразных игр, но у говножура типа нигромании были только те, что что деревенские недоросли взяли на развалах. Максимум - перепиздят дроч на вагнеров из УЧУ.
Какой-нибудь Black & White для нигромании - это космический космос. А вот дебиковая ГТАшечка или кармагедонн на "погыгыкать" - это как раз их уровень.
>>4933171 Не обязательно "чемоданы", были конечно и они, но иногда хватало фуршета где жрали как не в себя, договоренности о рекламе, личные связи (я не про секс). От маркетологов игроделов тоже кое-чего зависело, если к ним приходил "репортер" без четких указаний от редакторов, то решало личное обаяние.
>>4937711 1С возили журналистов то ли НИМ, то ли Игромании, то ли обоих изданий в США на E3, как водят детей на экскурсию: организованно, группой и под чутким руководством сотрудников PR-отдела. Ну и кто-то из редакторов НИМ не так давно признавался, что продавали обложку под всякую отечественную дичь еще в конце 90-х.
>>4940022 В детстве когда играл в нее казалась каким-то запредельным харкдором, в принципе, когда недавно смотрел прохождение на трубе, на последних уровнях даже сейчас игра выглядела не простой. Из таких игр в детстве, меня еще Эйб одиссеия\исход в тупик поставил, но ее прошел сам уже на эмуляторе.
>>4940416 Если только самые ранние: я за игрожуром перестал следить, ровно как и пересекаться с людьми оттуда, году в 2003. Я думаю, это был 1999 или 2000.
А вот позерский Game.exe отправлял журналистов на E3 своим ходом уже с 1997 года. А потом они вообще зажрались, наплевали на комсомольскую скромность и раскатывали там на кабриолетах, и воообще...
Наверняка тут многие упустили тонны винов из-за того, что тогда банально не было пека у всех.
Разумеется, игры должны быть только для pc и должны запускаться хоть как-то на современной винде.