Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доброго времени суток. ИТТ предлагаю составить хит-парад городов России по особенным критериям.
Сегодня в очередной раз убедился, что, хоть и родился здесь, климат моего замечательного ДС2 мне совсем не подходит. (Хотя это может такой штамм гриппа новый, не замечали ничего необычного? У всех знакомых болит голова и выкручивает суставы вместо обычного насморка и кашля)
Сразу скажу, что люблю Россию и направлять свой трактор за рубеж не намерен, поэтому обсуждение будет вестись исключительно о городах России (без территории Крыма, ок?). Критерии, по которым хотел бы увидеть ваш хит-парад, следующие:
1) Климат. Не такой влажный, как в Петербурге, в болоте нет никакого желания и сил жить. Но и не засушливый, астму не хочу. В общем, свежий и спокойный.
2) Люди. Не то, чтобы я не любил кауказцев, но без них спокойнее, поэтому в городе не должно быть засилие братьев наших южных. Соответственно, гопоты тоже. Если быдло, то пусть доброе или хотя бы не поехавшее (например, на политической основе или по футболу). Про выходцев из Украины то же самое, а еще лучше - далеко от границ с Украиной.
3) Население не меньше 250к, рабочие места не только на каком-то одном предприятии, не военный городок (хз, сколько там население, поэтому на всякий случай).
4) Водоем в радиусе 20 км от черты города, лучше в самом городе, но более-менее чистый (Ростов-на-Дону, например, сразу же отпадает), возможность выехать на свежий воздух в течение часа. В общем, ПРИРОДА.
5) Отсутствие засилия перерабатывающих и производящих предприятий, непосредственно влияющие на этот самый свежий воздух и экологию.
6) Средняя температура зимой не ниже -20, короче говоря ТЕПЛАЯ ПОЛОСА.
Если кому лень читать все это, вот такой вариант предлагаю:
ПИШИТЕ СОБСТВЕННЫЙ ХИТ-ПАРАД ГОДНЫХ ГОРОДОВ РОССИИ
Само собой, без ДС и ДС2
Заранее благодарю.