Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои оценки:
gta 4 - лучшая из всех gta. Сюжет самый реалистичный сюжет, очень интересно быть в роли бичары-эмигранта. К тому же Нико белый(что редкость для gta) и самый адекватный из всех персонажей. Вполне себе взрослый и уравновешенный человек без перегибов палки. 10\10
gta 4 про байкеров: сюжет полнейшая, хуйня. Игра унылое гавно. Миссии полный отстой, там вообще видимо с ними незаморачивались и тупо натыкали овер 9000 людей и их типа нужно валить. Персонажы все отвратные уебаны, таких только в биореактор, байкеры это самая хуйня которая есть в гта, за такую мразь просто противно играть. Единственное что понравилось так это последняя миссия в тюрьме. Прошёл только ради того чтобы узнать больше о сюжете в оригинальной gta4. Про героин там и бриллианты. 1\10
gta 4 гей тони: прикольный сюжет, добавили много всяких интересных миссий, транспорта, оружия. Самое главное что я теперь знаю что Болгарин сдох. А я когда gta 4 прошёл ещё в нулевых недоумевал по поводу сдуьбы Болгарина, как Нико спокойно живёт если этот пидорас должен гавно в штаны накладывать, а его оказывается убили.
Персонажи мне не понравились. Латинос вообще какой-то безэмоциональный всё время говорит так будто ему похуй, а ещё он пидорас ёбаный из-за него тяночка суициднулась, ну что ему жалко чтоли было поотношаться с ней к тому же если ебал её. Короче тоже тот ещё уебан, нико бы так не поступил. В целом 9\10.