Сохранен 1
https://2ch.hk/po/res/36008191.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как мы предотвратили распил, и какую жертву пришлось за это заплатить

Аноним  OP 08/02/20 Суб 17:14:05 #1 №36008191     RRRAGE! 1 
1436852383144.jpg
Несколько лет назад молодой преподаватель предложил нам сделать нахаляву его работу по многомиллионному тендеру. В качестве награды он обещал повышенную стипендию "наиболее достойному из нас". Соответственно все быстро поняли, что повышенную стипендию получит его дипломник, и стали заниматься своими проектами, лениво саботируя его работу. Так и вышло: он поставил всем тройки, кроме своего любимца, который в итоге и получал 30 тысяч рублей в месяц. Тендер он благополучно просрал. Так как он вел у нас много предметов (на него спихнули наш курс), то он ставил почти всем тройки каждый семестр, чтобы ни у кого другого не было шанса на повышенную стипендию.

Один раз я видел, как к нему приезжал его начальник-кабанчик, и говорил ему: "ну опять ты предлагаешь свою дрочильню, любишь ты дрочить, бросай"... Он глупо улыбался и его бомбило, что я это видел.

У меня до сих пор бомбит пукан из-за него, есть ли довольно неприятные, но достаточно безобидные с точки зрения закона способы мести этому пидарасу?
comments powered by Disqus