Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лично у меня всё так и есть, а жизнь стала усложняться с каждым годом всё сильнее и сильнее примерно с 17 лет когда я жил в 2016 году.
Когда я был школьником и учился в средних классах школы (5-9 класс), то девушки-сверстницы легко шли на контакт со мной как в интернете, так и в реальной жизни. Речь идёт не только об одноклассницах и девушках из параллельных классов, но и о других девушках.
Ближе к концу школы (10-11 классы) девушки стали менее доступны в связи с тем что сложнее шли на контакт со мной.
После того как мне исполнилось 18 лет и я поступил в вуз, я пришёл к выводу что студенческая жизнь гораздо хуже чем школьная. Дело не только в девушках из моего вуза, но и в тех девушках-сверстницах с которыми я общался в интернете.
Я предполагаю что примерно в 18-20 лет у девушек очень сильно увеличиваются требования к парням, соответственно я в них не вписался.
Я по своей сути так и не изменился с 14 лет когда учился в 8 классе, но в те времена ко мне сами клеились 3 девушки, причём они не были уёбищами, две были среднетян чуть выше среднего уровня по красоте, т.е. около 6/10, а другая няша 7/10.
Прошли годы, я стал старше, но я не стал дряхлым стариком или зачуханным жиробасом, я стал 20-летним молодым парнем.
Моя внешность не ухудшилась, я не разжирел, черты лица те же. Более того, если в 16 лет я был ростом 186 см, то в свои 20 лет я ростм 190 см.
Что касается моего тела, то я не идеален, но тело вполне нормальное, я точно таким же был в плане пропорций в те годы, был дрыщом и остался дрыщом, но в те годы со сверстницами найти контакт было гораздо легче.
По своему жизненному опыту пришёл к выводу что будучи школьником мне было гораздо легче найти девушку для общения, дружбы и отношений. Начиная с того момента как я стал студентом, то для девушек я стал невидимкой. Уже третий курс вуза. Я третий год подряд призрак.
Мне кажется что требования девушек к парням увеличились в первую очередь в материальном плане, больше требований к социальному статусу, к деньгам, к уровню жизни.
Будучи школьником средних классов и школьником старших классов, я легко мог построить связь с девушкой-сверстницей, а теперь со мной даже общаться не хотят, найти новые социальные связи с каждым годом всё сложнее и сложнее, предполагаю что с каждым годом ситуация будет лишь усугубляться, требований будет всё больше и больше. Только не надо думать что я разучился общаться с людьми и что я растерял социальные навыки. Общаюсь я совершенно адекватно, раньше я тоже был адекватом и остаюсь им и по сей день.
Я не маргинал, не люмпен, не алкаш, не наркоман, не фанатик-ЗОЖ который помешан на спорте, не курильщик, а совершенно нормальный и адекватный парень которым я всегда был и продолжаю оставаться и по сей день.
Один из анонов с двача с которым я душевно пообщался полгода назад о девушках, он на полном серьёзе утверждал мне что с парней 25-30 лет девушки требуют жильё, не в смысле отдавать девушкам жильё, а то что по их требованиям парень должен жить в СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ, хотя хуй знает откуда у людей может быть жильё в таком молодом возрасте, наследство ведь не всем светит, а честным трудом на собственную квартиру в городе заработать крайне сложно.
Короче говоря, будучи школьником найти девушку-сверстницу мне было легко, а будучи студентом найти девушку-сверстницу мне стало сложно.
Но не потому что я стал хуже, внешность ведь не утерял, характер ведь не утерял, интересы ведь свои не утерял.
Тогда почему? Потому что со студенческого возраста у девушек сильно повышаются к парням требования в МАТЕРИАЛЬНОМ плане (социальный статус, деньги).
Ах да, с каждым годом мне и другим парням всё сложнее и сложнее будет найти СВОБОДНУЮ девушку-сверстницу, найти ДЕВУШКУ БЕЗ ДЕТЕЙ, ведь много кто выходит замуж, залетает, рожает детей и т.д. Дело даже не в том что становятся замужними. Даже незамужние девушки после 20 лет, как правило, уже находятся в серьезных отношениях, после этого возраста, как правило, многие годные варианты заняты.
ВСЕ КТО СОВЕТУЕТ НАЧАТЬ С СЕБЯ, ЗАНЯТЬСЯ САМОРАЗВИТИЕМ И ПОЙТИ В КОКОЧАЛОЧКУ - сразу идите нахуй. Я со школьных лет занимаюсь интеллектуальным и физическим саморазвитием, дома качаюсь и изучаю научные материалы, со школьных лет моя жизнь толком не изменилась, но с годами девушки стали менее доступными, так что дело не во мне, а в том что требования с возрастом у девушек к мужчинам становятся всё выше и выше.
Некоторые сейчас скажут, мол бабы к 30 годам пожалеют о своём прошлом что не замечали некоторых приличных парней и т.д., мол эти бабы снизят требования к этому возрасту. Да, немало баб к 30 годам снижают требования. Но не забывайте, что это будут уже не молодые девушки, а бабы с разъёбанной пиздой и разъёбанным очком, букетом венерических заболеваний, а также скорее всего с наличием детей от предыдущих ёбырей. ГОДНЫЕ БАБЫ К 30 ГОДАМ НЕ СНИЗЯТ ТРЕБОВАНИЯ. 30-ЛЕТНИЕ И СИМПАТИЧНЫЕ БАБЫ БЕЗ ДЕТЕЙ И С ХОРОШИМ ЗДОРОВЬЕМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ СПРОСОМ У МУЖЧИН И СООТВЕТСТВЕННО, СКОРЕЕ ВСЕГО, ТРЕБОВАНИЯ К МУЖЧИНАМ У НИХ БУДУТ ЕЩЁ ВЫШЕ.