Сохранен 112
https://2ch.hk/b/res/213353830.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 10/02/20 Пнд 15:56:34 #1 №213353830 
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
Сырнички приготовил
Аноним 10/02/20 Пнд 15:57:34 #2 №213353882 
>>213353830 (OP)
Из творожного продукта ?
Аноним 10/02/20 Пнд 15:58:19 #3 №213353921 
>>213353830 (OP)

сырники уровня /b
Аноним 10/02/20 Пнд 15:58:28 #4 №213353935 
>>213353882
Бля, первым же постом, ну вам самим не надоело?
Аноним 10/02/20 Пнд 15:59:36 #5 №213353984 
>>213353935
Вопросом на вопрос отвечаешь
Аноним 10/02/20 Пнд 15:59:38 #6 №213353986 
Untitled.jpg
Завидный жених. И себя накормит и избранницу. Девушки налетайте.
Аноним 10/02/20 Пнд 15:59:42 #7 №213353993 
>>213353882
Хз, я не биолог жешь, не проверял, может-может, но этикетка говорит что это родословный творог до седьмого колена, б.рат
Аноним 10/02/20 Пнд 16:00:03 #8 №213354016 
выглядит неаппетитненько!
Аноним 10/02/20 Пнд 16:00:44 #9 №213354051 
>>213353830 (OP)
Из целой пачки два сырника это не правильно
Аноним 10/02/20 Пнд 16:01:21 #10 №213354091 
>>213353830 (OP)
пикабу даун съеби
Аноним 10/02/20 Пнд 16:01:29 #11 №213354101 
>>213353830 (OP)
Позорище, анон. Так бездарно и ублюдошно.
Аноним 10/02/20 Пнд 16:01:30 #12 №213354104 
>>213354051
Я вот тоже сидел подсчитывал сейчас, какой должна быть пачка, либо на сколько большие сырники.
Аноним 10/02/20 Пнд 16:01:48 #13 №213354124 
>>213354016
Зато невкусно!
Шучу, вкусно.
>>213354016
А скок должно было быть?)
Аноним 10/02/20 Пнд 16:02:45 #14 №213354186 
>>213354104
Да вы заебали, это же не блины, а сырники. Я вам маг что ли?!
Аноним 10/02/20 Пнд 16:03:27 #15 №213354231 
>>213354124
>Зато невкусно!
ууу, ты даже сам признаёшь. что ето невкусно! ужас какой!
Аноним 10/02/20 Пнд 16:03:33 #16 №213354239 
Сохранил к себе, спасибо за рецепт!
Аноним 10/02/20 Пнд 16:04:34 #17 №213354287 
>>213354239
Ты ток это, сахар с солью не забудь.
Аноним 10/02/20 Пнд 16:04:55 #18 №213354308 
>>213354186
3-4 должно было быть по идее. Либо у меня пачки творога больше твоей.
Аноним 10/02/20 Пнд 16:04:55 #19 №213354309 
>>213354239
Творог и яйцо? Рил это всё что нужно?
Аноним 10/02/20 Пнд 16:06:08 #20 №213354373 
>>213354309
Да, в творожном продукте уже все есть все кроме творога
sageАноним 10/02/20 Пнд 16:06:20 #21 №213354378 
>>213353830 (OP)
очень хорошо, а теперь в палату
Аноним 10/02/20 Пнд 16:06:26 #22 №213354385 
>>213354309
Муку не видишь на пикче? Соль сахар по вкусу.
Аноним 10/02/20 Пнд 16:07:07 #23 №213354426 
15134413911290.png
>>213354373
Ребята, по Аншлагам. У нас тут кажется Петросян.
Аноним 10/02/20 Пнд 16:08:12 #24 №213354470 
>>213354385
Думаю можно и без муки, да и вкус яйца особо не чувствуется. По факту можно просто хуянуть творога и будет практически та же хуйня. Мамкины шеф повара конечно же с пеной у рта будут доказывать что это не так и там не будет каких-то ароматов и прожаринок
Аноним 10/02/20 Пнд 16:08:27 #25 №213354489 
>>213354426
Охуенно быть Петросяном же.
У тебя сотни миллионов, молодая тянка
Аноним 10/02/20 Пнд 16:09:25 #26 №213354549 
>>213354470
Яйцо для связки надо, иначе все развалится
Аноним 10/02/20 Пнд 16:09:46 #27 №213354568 
>>213354470
Лол, попробуй и принеси нам поесть, б.рат. По идеи мука и яйцо нужно как связующий фактор, без них ты не пожаришь сырники. Можешь запеканку сделать.
sageАноним 10/02/20 Пнд 16:10:32 #28 №213354603 
B3D7CA5E-59EE-4AAF-9090-40CF3B1299ED.jpeg
265B7E4C-A0B5-4B9F-BF68-5A2299C954B2.jpeg
A7EFF0A3-AABA-4AA0-B4CC-700241F29F5B.jpeg
36B846EA-4F68-4DCB-A6E6-EF6EA396B715.jpeg
>>213353830 (OP)
Откуда знаешь?
Аноним 10/02/20 Пнд 16:10:52 #29 №213354623 
80CD9DD8-A19D-4778-ABB8-48460EE9B9B0.jpeg
>>213353830 (OP)
Аноним 10/02/20 Пнд 16:11:57 #30 №213354674 
141624C3-915C-47AF-877A-ABAE8A668832.jpeg
Аноним 10/02/20 Пнд 16:12:00 #31 №213354677 
>>213354470
Мука, чтобы загустить. Яйцо чтобы скрепить. Ни то ни то не для вкуса кидается, а для консистенции.
Аноним 10/02/20 Пнд 16:12:18 #32 №213354695 
>>213353830 (OP)
Можно ли спустя минут 15 запить это пивом или водкой с соком? Кто знает, анансы?
Аноним 10/02/20 Пнд 16:13:00 #33 №213354730 
>>213354470
Можно и без творога базарю. Не будет особого этого кисломолочного вкуса, но я таких безтворожных безяичных и безмуковых сырников могу целую тарелку съесть за один присест, иногда пытаюсь ими кота накормить но он делает вид что их не видит и игнорирует.
Аноним 10/02/20 Пнд 16:13:09 #34 №213354741 
>>213354677
>>213354568
>>213354549
Не могу понять это на дваче дохуя икспертов по сырникам или просто один и же семенит
Аноним 10/02/20 Пнд 16:13:40 #35 №213354779 
image.png
>>213354603
А ты думаешь абу на чем зарабатывает, лол?)
Я тут еще недавно прикупил... Как тебе?
Аноним 10/02/20 Пнд 16:13:58 #36 №213354794 
>>213354741
Ты попробуй поебись без муки и яйца, поймёшь. Я поебался.
Аноним 10/02/20 Пнд 16:14:42 #37 №213354838 
>>213354741
Просто все это знают кроме тебя, это довольно очевидная вещь, насчёт яйца
Аноним 10/02/20 Пнд 16:15:27 #38 №213354880 
>>213354695
Я тебе скажу больше, за 15 минут до пива и водкой с соком есть сырники вообще не обязательно.
Аноним 10/02/20 Пнд 16:16:22 #39 №213354949 
>>213354838
Это никто не знает кроме мамки, и нихуя очевидного нет, если творог перемешать блендером то можно лепить лепехи очень даже преспокойно
Аноним 10/02/20 Пнд 16:17:15 #40 №213354999 
>>213354880
Но я хочу вкусняху, а потом все же нажраться, сегодня ж выходные
Аноним 10/02/20 Пнд 16:17:23 #41 №213355006 
>>213354949
Да ты можешь просто пачку творога на сковороду вывалить и жарить
Аноним 10/02/20 Пнд 16:18:09 #42 №213355054 
>>213354741
Нет просто ты хуйню советуешь.

Думаю можно бетон и без воды и песка делать, да и и никакой мокрости от воды особо не чувствуется. По факту можно просто хуянуть цемента и будет практически та же хуйня. Мамкины строители повара конечно же с пеной у рта будут доказывать что это не так и там не будет каких-то связущих качеств и жидкости.
Полон двач ебаных архитекторов.
Аноним 10/02/20 Пнд 16:18:10 #43 №213355055 
>>213354949
Надо тогда на счёт других ттх типа жирности заморачиваться.
Аноним 10/02/20 Пнд 16:18:25 #44 №213355076 
>>213355006
Нахуй сковрода, когда пожарить можно в микроволновке? Ты бумер что ли неспособный в новые технологии?
Аноним 10/02/20 Пнд 16:19:18 #45 №213355124 
Ловите рецепт пиздатых оладушек с бананом.
1 яйцо
1 банан
100 мл молока
4 ст. ложки муки без горки
1 ст ложка масла растительного

Переебываешь всё это блендером и жаришь на разогретой сковороде без масла.
1-2 минутки с одной стороны и 30сек - 1 минута с другой.
Аноним 10/02/20 Пнд 16:19:27 #46 №213355129 
>>213355076
Вообще варю сырники в киптяке на плите в ковшике. Выходит десять из десяти.
Аноним 10/02/20 Пнд 16:19:42 #47 №213355141 
>>213353830 (OP)
Молочко-кун?
Аноним 10/02/20 Пнд 16:19:48 #48 №213355146 
>>213353830 (OP)
СЫРНЯВОСТЬ
Аноним 10/02/20 Пнд 16:19:52 #49 №213355153 
>>213353830 (OP)
Какие нахуй сырники блядь? Ты что ебанулся? Ты туда сыр добавлял? СЫР ДОБАВЛЯЛ БЛЯДЬ!? КАКИЕ НАХУЙ ЭТО СЫРНИКИ БЛЯДЬ, ТАМ НЕТ СЫРА СУКА.
Аноним 10/02/20 Пнд 16:20:45 #50 №213355216 
ohfugAtlantaagain.jpg
>>213354999
>сегодня ж выходные
>понедельник
Аноним 10/02/20 Пнд 16:20:49 #51 №213355221 
>>213353830 (OP)
Почему жареный творог называют сырниками?
Аноним 10/02/20 Пнд 16:21:34 #52 №213355259 
>>213355054
Я просто логически рассудил. Если творог лепится и без яйца, муки, то нахуя оно там? Серьезно никто из вас видимо не дробил творог в блендере.
Аноним 10/02/20 Пнд 16:22:04 #53 №213355293 
>>213355124
Теперь описывай вкус
Аноним 10/02/20 Пнд 16:22:27 #54 №213355321 
>>213355153
Творог это сыр, просто не созревший
Аноним 10/02/20 Пнд 16:22:41 #55 №213355335 
>>213355221
>>213355153
Технически творог это сыр. И в других языках обычно сыром и называется.>>213355259
Аноним 10/02/20 Пнд 16:22:47 #56 №213355347 
>>213355221
Потому что творог это и есть сыр, только его выдерживали в разы меньше времени
Аноним 10/02/20 Пнд 16:22:50 #57 №213355348 
>>213353830 (OP)
Приятного аппетита
Аноним 10/02/20 Пнд 16:23:02 #58 №213355364 
>>213355216
У меня каждый день выходные, работаю дома на мамкиной шее
Аноним 10/02/20 Пнд 16:23:04 #59 №213355366 
>>213355259
Логически хуйню сморозил.
Аноним 10/02/20 Пнд 16:24:36 #60 №213355445 
>>213355221
По-украински творог - сир в Википедии прочитал. Пиздец, какие же хохлы дауны.
Аноним 10/02/20 Пнд 16:24:42 #61 №213355456 
>>213355364
Мамке бы сырник сделал хоть один, ирод
Аноним 10/02/20 Пнд 16:24:55 #62 №213355470 
>>213355366
То что не по канону и не по рецепту бабы Сраки из одноклассников это да, согласен, но просто нужно хоть немного моск включать и думать, а если подумать то станет ясно что кроме творога практически ничего и не нужно
Аноним 10/02/20 Пнд 16:25:14 #63 №213355489 
>>213355445
По эстонски - домашний сыр
По английски - деревенский сыр
Аноним 10/02/20 Пнд 16:25:48 #64 №213355521 
>>213355456
А она на работе, да и тут аноны с рецептом никак не определились ещё, кто-то говорит кучу ингридиентов нужно, кто-то из одного творога лепит
Аноним 10/02/20 Пнд 16:27:07 #65 №213355584 
>>213355364
>>213355456
Или мамкин творожок взбил бы с яичком. Тоже неплохо.
Аноним 10/02/20 Пнд 16:28:05 #66 №213355634 
>>213355470
Вперед в магазин за творогом - докажи двачу кто тут прав. Потом расскажешь как сквородку мыл.

Для дебила - почти любой кто готовил в своей жизни хоть раз клал туда слишком мало слишком много муки, яйца и прекрасно знает что будет в обоих случаях.
Аноним 10/02/20 Пнд 16:28:25 #67 №213355649 
>>213353830 (OP)
Пизда, как я хочу сырничков, блинчиков, с вареньем, джемом, павидлом, всем нахуй сразу. Но я сдохну если сожру еду с таким глик индексом. Жизнь боль блять
Аноним 10/02/20 Пнд 16:28:32 #68 №213355657 
>>213355293
берешь яйцо, разбиваешь, макаешь туда банан, потом в муку, короче говно.
Аноним 10/02/20 Пнд 16:32:20 #69 №213355893 
>>213355521
Приготовь всеми способами, порадуй мамку. На сковородке, в кастрюле в микрволновке. Без яиц с яйцами, посыпав себя мукой, посыпав мукой соседа и т.д.
Аноним 10/02/20 Пнд 16:35:45 #70 №213356107 
>>213355649
Рахит блядь
Аноним 10/02/20 Пнд 16:37:42 #71 №213356230 
>>213353830 (OP)
Творожок подзалупный?
Аноним 10/02/20 Пнд 16:37:56 #72 №213356244 
>>213355293
ахуенна
Аноним 10/02/20 Пнд 16:39:07 #73 №213356322 
>>213353830 (OP)
Анончик, а как ты думаешь какая температура при жарке? Это важно
Аноним 10/02/20 Пнд 16:40:51 #74 №213356436 
>>213356322
180
Аноним 10/02/20 Пнд 16:42:09 #75 №213356520 
>>213356436
А теперь уебан если ты оп, загугли в че превращается жир(который в продуктах) при 180 градусах, и как это полезно, тупая жирная саинья
Аноним 10/02/20 Пнд 16:44:16 #76 №213356659 
>>213356520
Сасай писос
Дальше что ?
Аноним 10/02/20 Пнд 16:48:03 #77 №213356909 
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
А еще я яблочек порезал =*(
Аноним 10/02/20 Пнд 16:49:03 #78 №213356965 
>>213356909
Сделай шарлотку
Аноним 10/02/20 Пнд 16:49:42 #79 №213357006 
>>213356909
Сейчас они окислятся и ты будешь ржавчины есть
Аноним 10/02/20 Пнд 16:51:17 #80 №213357102 
>>213357006
Если ему их не продавать, то похуй на внешний вид. А так может лимонным соком спрыснуть, будут дольше окисляться, как с авокадо
Аноним 10/02/20 Пнд 16:55:46 #81 №213357365 
20200210155414.jpg
А у меня скумбрия собственного посола, жиииирненькая =3
Аноним 10/02/20 Пнд 16:57:03 #82 №213357439 
>>213357365
я бы не стал такое кушать, но выглядит съедобно!
Аноним 10/02/20 Пнд 16:57:50 #83 №213357473 
15773575705050.jpg
>>213353830 (OP)
/Тред
Аноним 10/02/20 Пнд 16:58:26 #84 №213357504 
>>213357365
Это годно, дёшево, полезно и вкусно
Аноним 10/02/20 Пнд 17:04:17 #85 №213357828 
>>213357365
Ее ток с картохой можно, иначе же соленая шо пиздец.
Аноним 10/02/20 Пнд 17:07:39 #86 №213358031 
>>213357439
Ты не доверяшь моим кулинарным способностям?
Аноним 10/02/20 Пнд 17:08:47 #87 №213358099 
>>213357828
Можно просто на чёрный хлебушек
Аноним 10/02/20 Пнд 17:10:28 #88 №213358207 
yasuri-nanami.jpg
>>213358031
доверяю! наверное... я просто не ем жирную рыбку!
Аноним 10/02/20 Пнд 17:12:00 #89 №213358293 
>>213358207
За фигурой следишь или просто не нравится?
Аноним 10/02/20 Пнд 17:13:14 #90 №213358369 
>>213358293
и то и другое! не нравится и я хотю похудеть! правда.. пока я стою на одном месте...
Аноним 10/02/20 Пнд 17:17:35 #91 №213358652 
>>213355445
Укры - это сверхраса, отъебис!
Аноним 10/02/20 Пнд 17:17:38 #92 №213358657 
>>213358369
ты так общаешься прикольно, хочется монитор пожмякать за твой пост
мимо другой анон
Аноним 10/02/20 Пнд 17:18:24 #93 №213358699 
>>213358369
Можно рыбку по другому приготовить, например супчик с пиленгаса или стейк какой-нибудь неречной рыбы запечь со специями. Тогда точно не потолстеешь
Аноним 10/02/20 Пнд 17:18:27 #94 №213358702 
>>213358657
как ето прикольно? не понял...
Аноним 10/02/20 Пнд 17:20:13 #95 №213358809 
>>213358699
а я и так не толстею! я хотю именно похудеть! хотю сбросить 5 кг! с 65 до 60/59!
>супчик с пиленгаса или стейк какой-нибудь неречной рыбы запечь со специями
ето наверное так сложно! я вообще готовить не умею..
Аноним 10/02/20 Пнд 17:23:17 #96 №213358989 
>>213358809
Зачем тебе худеть так сильно, ты и так тонкий, звонкий и прозрачный судя по пропорциям.
Эх жаль не могу переместиться к тебе и научить, ничего сложного в этом нет. Я просто кладу по интуиции и как бабуля учила =3
Аноним 10/02/20 Пнд 17:29:56 #97 №213359386 
>>213358702
ну как девочка которую загнали в угол и хуякой 20см тычут в пупок
ну еще и точек много.....
Аноним 10/02/20 Пнд 17:34:57 #98 №213359679 
15570422502390.png
>>213359386
ну ты и извращенец... ужас какой!!
Аноним 10/02/20 Пнд 17:36:07 #99 №213359745 
>>213359679
я не извращенец, прости няша
Аноним 10/02/20 Пнд 17:37:17 #100 №213359829 
>>213359745
прощаю!
Аноним 10/02/20 Пнд 17:39:37 #101 №213359972 
Screenshot9.png
Screenshot10.png
Screenshot11.png
>>213353830 (OP)
А я ПП дерьмом всяким разбавляю.
Кулинарии тред?
Аноним 10/02/20 Пнд 17:42:22 #102 №213360129 
>>213359972
неплохие сухарики, ужасные чипсы, какая то житкость на 1 пике... плохие сладости на 2... и плохие круассаны на 3... так себе!
Аноним 10/02/20 Пнд 17:43:19 #103 №213360189 
1369849101264.jpg
>>213360129
житкость... блиин как я так пишу вообще!!! жидкость же! я - бака!!
Аноним 10/02/20 Пнд 18:31:44 #104 №213363079 
image.png
>>213359972
Не ем нихуя из этого, после того как посмотрел, из чего оно готовится, если в составе есть растительные жиры. Там чуть ли не техническое масло.
Если я хочу вкусенького, то ем типо таково
Мармелад от дяди - не советую, дерьмо.
Халва в глазури - вообще бомба, хоть и калорийная.
Перец не пробовал.
Ну а чокопай был по акции.
Аноним 10/02/20 Пнд 18:34:28 #105 №213363237 
>>213360189
я тебя выебу)
Аноним 10/02/20 Пнд 18:35:55 #106 №213363324 
>>213363079
халва - гадость! мармелад - не знаю! перец наверное прикольный... чокопай - плохая сладость! пальмовое масло в нём.... ужас!!!
Аноним 10/02/20 Пнд 18:39:06 #107 №213363515 
>>213363324
Это арахисовая халва, она на вкус как сникерс.
Чоко - знаю, но не удержался =(
Аноним 10/02/20 Пнд 18:40:25 #108 №213363601 
>>213363515
на вкус как сникерс, может быть только сникерс! бака!
Аноним 10/02/20 Пнд 19:14:25 #109 №213365747 
>>213353830 (OP)
>>213354674
>>213360189
хорошие сырники молодец анон
Аноним 10/02/20 Пнд 19:24:27 #110 №213366431 
Почему это называется сырник? Там же сыра нет.
Аноним 10/02/20 Пнд 19:25:52 #111 №213366510 
>>213353830 (OP)
А сыр где?
Аноним 10/02/20 Пнд 19:38:16 #112 №213367350 
>>213353830 (OP)
Аьпочиму эта называется сырник, ведь они не сырые, они же жареные
comments powered by Disqus