Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 26 лет. Есть жена с прицепом, работа в офисе, попутно открываю свой бизнес.
Раньше было совсем не так. До 24х лет я был конченным мудаком. Долгое время нюхал спиды, спал с девушками за деньги/вписку/хавку в макдональсе. Началось в 2009ом когда перехал жить в другой город к первой любви, но ее семья армяне отдали ее замуж за бизнесмена и тогда у меня стрельнуло фишку и начал манипулировать разными педовками, играл с ними в драму получал свое и съебывался, потом переезд в ДС-1. Попробовал все виды извращения:
-Трахал жируху 150+
-Трахал тетку своей тяночки
-Больше 50 половых актов в подъездах
-Выебал трапика, который в последствии вскрылся
-Подсыпал спиды 13 летней роскомнадзор, самому тогда было 17
-Спал со школьницами с китай-города
-Развел азитку на горловой в сбербанке на Невском проспекте в Питере .(в группе есть видео)
-Прокол залупы
-Жил с вебкамщицей.
-Блювал в очко и туда засунул свой член.
И многое другое. Но НИКОГДА не трогал своё очко и никогда не целовался с парнями даже в групповом сексе.
Но с этим завязал, импульсивность пропала, начал новую жизнь. Но сегодня принимал душ и нашел дилдо своей жены, одел ее платье, размял очко и немного поигрался со своим очком. Смог даже кончить. Сейчас я думаю, а может все это время я боялся признаться себе то что я пидр?