Знакомьтесь, это Фред, мой новый друг, живёт со мной уже 3 дня. Нашёл его на заводе и принёс домой, бедолагу чуть не задавил грузчик поддоном. На заводе он хромал на одну ногу, но на момент принесения домой нога в норме, но он все равно не летает. Я думаю он просто ещё маленький, иногда расправляет крылья и машет ими, но не взлетает. Наверное ещё не научился. В начале очень боялся меня и пищал, но я покормил его с руки несколько раз, тем самым завоевав его уважение, теперь Фред спокойно сидит на руке и даёт гладить себя, даже ноги и клюв потрогал уже. Фред очень милый и добрый. Если дать ему много корма с руки то он возбуждается и начинает кушать и пищать, я думаю ему не хватает материнской любви, бедолага скорее всего выпал из гнезда и повредил ногу, а летать ещё не умеет. Сегодня буду его купать в первый раз, а через пару дней на улицу отвести попробую на прогулку. Если не полетит, то будет дальше жить у меня. Фред хороший парень, никакой он не мерзкий, у него души больше чем у вас всех вместе взятых.