Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Жалобы на таксистов. У меня подруга уволила уже 2 таксистов, потому что такси сочли жалобы достаточными для увольнения. Жаловаться можно на любой косяк, руководство отпиздит точно, а также может дать промокод на халявную поездку, тоже хуемразь будет бесплатно возить тебя. Вот моя подруга уволила хуемразь за то что он слишком рано включил ожидание. Также жаловаться можно если хуемразь на таксисте делал лишние крюки, ездил окольными путями и т.д. Короче под микроскопом следите за поездкой и каждым действием хуемрази на таксисте, все что не понравилось, вообще все, пишем в поддержку.
2. Жалобы на неправильную парковку. Постоянно вижу хуемразей которые у тротуара паркуются и им норм, он же хуй ему все позволено. Произволу скажем нет, фоткаем скотовозку убогого, фоткаем номера, все четенько прям чтоб видно было что паркуется где неположено, заходим сюда И СТРОЧИМ ЗАЯВЛЕНИЕ https://xn--90adear.xn--p1ai/request_main . Хуемразь штрафуют, ебут в очко, хуемрази плохо.
3. Хамим хуемразям в инете. Всегда отвечаем хуево. Вот я часто задрочу во всяких играх, в том числе с войсом, когда начинается шарманка убогих, посылаю их прямо нахуй и огромные пасты их уебищности закидываю. Будьте уверены им будет нехорошо как минимум от этого. Может будут скрывать и ржать вам в войс и называть вас шкурой, но потом почему-то играть будут хуево и в дальнейшем в войс не пиздеть, скорее всего обиженка плачется и страдает хех.
Короче самое очевидное вот, давайте еще идеи сюда го го, я теперь хочу каждый день приносить как минимум одной хуемрази неприязнь, делаю это целью жизни теперь.