Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я обожаю готовить, пиздец как люблю готовить хрючево. Почти из всего что есть я могу сделать что-то съестное и вкусное. Трабла вот в чем:
Я живу в пансионате бывшем общежитии, тут естественно нихуя нету ни газа ни розеток под электроплиты, а моя двухкомфортночная плитка не дает нормального жара. Так же, из-за отсутствия нормальной плиты я лишаю себя возможности приготовить выпечку или запечь что то в духовке. Реквестирую миниатюрные плиты с миниатюрной духовкой до 5к рублей.
Еще вопрос по заточке ножей. Я пользуюсь лишь одним, шеф-ножом. Этот нож, 2000 года выпуска, но я к нему привык, хотя могу и поменять(присматриваюсь к ножам от samura). Чем точить чтобы кромка была нормальная? Купить водяные камни?
Также реквестирую НОРМАЛЬНЫЕ сковородки. Мне подарили с керамическим покрытием, дак я его содрал меньше чем за полгода(Хуета это все) хотя накладывал из нее исключительно деревянными или пластиковыми столовыми приборами