Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он видать сам в полном ахуе от произошедшего был.Листвы я его лишила и начала сама из него мужика делать.Худо бедно научила его и теперь няшусь с ним не хуже,чем с теми кунами с которыми имела опыт.
Проблема в том,что он наивен как ребенок и возможно это заключается в возрасте.Я его люблю очень,но когда он начинает свои разговоры о том,что устроится на работу в московскую фирму и за два года взлетит на должность,до которой даже я,опытная карьероблядь со стажем и связями долезть не могу,хочется бить ему по ебалу шваброй.
К тому же он не понимает,что эта долбанная работа будет отнимать у него over9000 времени.Этот придурок не понимает того,что лучше лежать весь день со мной под боком и жить на мои деньги.Я ему не раз рассказывала,как это блядь трудно пахать на мелких должностях,но нет..."Устрой меня к себе в контору".Я то конечно могу это сделать,но анон,ты же понимаешь,что спрашивать я с него буду как с обычных конторорабов.Это конечно классно представлять,как я его буду вызывать в кабинет и ебаццо,но это же фантазии.На самом деле я просто разосрусь с ним на почве работы,равно как и разосралась со всеми кого я набрала в штат.
А ему похуй.Не хочу с тобой под одеялом каждый день лежать и телик смотреть,а хочу к тебе в контору работать.
Аноны,как объяснить малолетнему долбоебу,что у меня в конторе я заставляю всех РАБОТАТЬ и он не будет исключением.Что лучше со мной в постели поваляться и жить на мои деньги.При этом не повредив его мужскую гордость,пожалуйста.