Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач, помоги решить судьбоносную дилемму омежке. Кун 21 лвл, отчислили с Вузика, где учился на бюджете, просто потому что заебало учиться. Всю свою жизнь учился, а другие социальные навыки не прокачивал. После работал на дноработке и мне было норм… Но батя сейчас гонит восстановляться на платку. Я поначалу отказался, после чего батя сказал, что в таком случае я буду платить по 12к в месяц за проживание в хате. Я с радостью согласился, ибо эти 12 к мог заработать за полмесяца. По лицу бати было видно, что такого ответа он от меня не ожидал и теперь угрожает мне выгнать на улицу и снять с учета в хате, если дальше буду копротивляться. Я под давлением в итоге согласился и пошел в вуз, взял задание по предметам, которые нужно пересдать. Вернулся сегодня, сел учить и снова словил жуткие страхи, волнения, тревогу и прочий букет, который меня преследовал все 4 года в институте.
Завтра с батей едем платить за семестр 75к. В обще сложности нужно будет заплатить 230к. Мне очень страшно, я хз почему. Так радовался что съебал от этой учебы, а теперь тянут за уши обратно. Всерьез думаю завтра сказать бате, что не буду учиться и готов сходить в армию. Но батя орет и говорит что мне в армии пизда (170/60 дришь забитый омежка), но меня уже не останавливает даже это. Настолько страшно заебался учиться, что готов терпеть все унижения в армейке. Но с другой стороны понимаю, что возможно это мой последний шанс стать человеком в этой жизни. Рассуди двач, подскажи омежке как поступить в этой ситуации.