Сохранен 11
https://2ch.hk/b/res/213793657.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 17/02/20 Пнд 08:58:49 #1 №213793657 
pO[1].jpg
КЕКСОВ-тред
Аноним 17/02/20 Пнд 09:00:39 #2 №213793719 
1m3p.gif
>>213791004
>Как интересно... Давай-ка я отгрызу аккурат после запястья.
Вставную челюсть одолжить - с клыками такую?
>По-моему ты отлично без моей помощи справляешься в своем становлении.
Ну-ну, не скромничай, любимый.
>Я-я просто поглаживаю по голове, потакая твоим обсессиям и неврозам...
Или провоцируя?
>Почему не Вишня? Я что, не похож на Вишню!?
Ну ты же не думаешь, что я тебя связываю с тем самым зеркальщиком? Нет, просто тебе это прозвище тоже подошло бы.
>Я бы хотел сыграть что-нибудь горячее и страстное, но ты уже ощетинился к моему разочарованию.
Я всегда котировал искренность и ощущение близости. Хочешь покорить меня таким способом? Ну тогда есть риск лишиться руки - аккурат по запястью. Знаешь, как такие иголки вытаскивать? С зазубринками?
>И это всё? Так быстро и так мало?! Ну во-от... Старые рекламные брошюрки врут, нужно заменить пару строк на актуальную информацию.
Мой тебе совет - переходи на каши. Я бы перешёл ради одного парня, который всё тянул меня на прогулку.
>Люди пластичный, Кира. Мы не гранитные надгробия, лишенные эмоций, стабильно и по запросу выдающие свои привычные образы и формулировки. Как и любое живое, я просто подстраиваюсь под ситуацию, среду, и если меня не чешут за ушком, я вряд ли начну мурлыкать.
Бедный... Нужно создать еще один тред инвалидов. Только этот будет не по коленки, а про "ушки". Няша кусачая, но зависимая от ласки. А если не погладят - начинает делать кусь-кусь. Ну почешите этой токсичной симпатяге за ушком!Пожалуйста! Я заплачу... Есть же люди, которым нравятся такие зверушки - зубастые и злые. Правда, с чего ты вдруг решил, что тебе будут чесать за шипение и царапины - не совсем понимаю. А я - да, подустал от всей этой грызни. Я не же гранитное надгробие. Решил залезть ко мне под кожу - авось, рухну на коленки и отсосу в восторге своему покорителю? Нее... Переписывай своё досье. "Кира - домашний тёплый мальчик; если сближается - рассчитывает на определённое постоянство и, прости Господи, предсказуемость; воспринимает отклонения негативно". Или ты молодишься? Зря. Старые аватарки такого не любят. Да я понимаю - ничего не было. Ну поцапались, как прежде. Не кусает - значит, не любит. Но точку восстановления ты выбрал слишком раннюю.
>тем более, ты всегда мог бы мне просто написать - но разве тебе будет так интересно?
Ew, так ты что - обиделся? Смеюсь.
>прямо как и ты сейчас, не слышишь меня
А ты хочешь этого? Тебя же устраивает то, что ты видишь. Ты ради этого всё и заварил, кем бы ты ни был. Ты сам выше написал об этом. Ну на - наслаждайся. Жри.
>В конце концов, Кира, зверь на зверя не нападает - я свои зубки прячу для тебя. Плохо выходит сегодня, видимо...
Знаешь, а мне даже интересно. Слабо разок цапнуть меня по-настоящему? А то, может, пиздят, что у тебя челюсти крепкие? А, так мы друг дружке "звери"? Ну тогда ты точно не тот.
>Хочется танцевать
По сердцу, конечно.
>Вы слизывали хлебные крошки с пола, которые сами же разбросали. Почему не поддержать такую вакханалию, еще и на /б?
Да перестань. Ты заявился на детский праздник с тесаком в руках. Тут имена ничего не значат - кто-то сжигает соломенное чучело, а кто-то "ищет коленки". Впрочем, я могу быть несколько предвзят, хорошо бы узнать, что другие думают по этому поводу.
>Миех, попробуй еще раз - ты можешь. Я же знаю, что ты можешь лучше, милый.
Сколько сердечек осталось?
>Ну и ты меня прости, и не обижайся, ла-адненько? Просто увидеть твою исповедь было довольно неожиданно, как и понять что моим словам ты так и не поверил. Как и словам Неончика.
Какая исповедь? Тебе бомбануло, что ли, кек? Я - вниманиеблядь. Я написал это потому, что мне захотелось внести свой кусочек в эту мозаику. Меня не волновало, ху из ху. Кто-то постит пасты, а я решил поделиться своим опытом, вот и всё. Вдруг кто-то расскажет мне что-нибудь новое про Кекса, про Неона, может, добавит ещё парочку легендарных персонажей. Конечно, я не знал, что получу ТАКОЙ развёрнутый ответ, но получил же?
>Ага, я знаю... Постарайся ножку не вывихнуть, когда будешь исполнять свою пародию на удар, а я прикушу нижнюю губку выдав фальшивящее - о-ой.
Да ладно, я не хотел тебе жопу отбить. Это жест, и ты его понял.
На ещё раз. Бью повторно.
Ну что, теперь достаточно? Напился? На неделю хватит?
Аноним 17/02/20 Пнд 09:01:46 #3 №213793764 
Аноним 17/02/20 Пнд 09:02:06 #4 №213793780 
Аноним 17/02/20 Пнд 09:02:25 #5 №213793794 
Аноним 17/02/20 Пнд 09:07:22 #6 №213793931 
Чёрт с ним со всем.
Аноним 17/02/20 Пнд 09:12:03 #7 №213794090 
Это ШУЕ ППШ?
Аноним 17/02/20 Пнд 09:14:52 #8 №213794181 
>>213793657 (OP)
Хуйня, которая засыхает постоянно, не кушайте это.
/thread
Аноним 17/02/20 Пнд 09:49:49 #9 №213795332 
уКРОООП
Аноним 17/02/20 Пнд 09:52:14 #10 №213795440 
>>213793657 (OP)
Накончал тебе в кекс
Аноним 17/02/20 Пнд 10:29:25 #11 №213796969 
unnamed.jpg
А тред никто сохранить случайно не догадался?
comments powered by Disqus