Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Боже пост в точку, абсолютно
Почему в рашке бабы так повёрнуты на внешке, почему у них утверждения в голове, что если они не отхватят себе мущщинку, какой бы он не был сраный, то они лохушки?
в других странах бабы относятся к себе адекватно и любят их такими какие они есть. А наши ебанашки из кожи вон лезут, чтобы понравиться какому-нибудь 6ыдлану, выскочить замуж и получить титул «успешной тян». Ещё и хуемразей избаловали, что каждый нищий всратан хочет себе чуть ли модель, а если у них баба среднячок, то ноют «хочу топ тян, а с моей просто удобно, но я бы хотел топ тян»
При этом наши мужики пиздец страшные, я была в нескольких странах и там большинство мужиков красивые и ухоженные, а наши чушки не могут помыться, ногти подстричь, нормальную стрижку на голове сделать и следить за ней, я уже не говорю о бритье подмышек и хуя..Зато к тянке дохуя требований, а знаете кто в этом виноват? Сами же тянки